Десерты

Дедушка

36 порций

Это знаменитый семейный рецепт моего дедушки, который он охранял почти всю мою жизнь, но это такое хорошее удовольствие, что я должен был поделиться им! Делает отличный подарок для друзей, учителя вашего ребенка, коллег или кого-либо еще!

Порции:
36
Выход:
36 1-дюймовых квадратов

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан кремового арахисового масла

  • 1 столовая ложка маргарина

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Смешайте коричневый и белый сахар с молоком в большой горшке; Доведите смесь до кипения.

    Ана Кадена

  3. Добавьте арахисовое масло, уменьшите огонь до среднего и верните смесь до кипения (постоянно помешивая)

    Ана Кадена

  4. Снимите кастрюлю с огня, когда капля смесь образует шарик в стакане холодной воды.

    Ана Кадена

  5. Размешайте маргарин и ваниль в смесь; Сильно перемешайте, пока помада не затвердевает. (Всегда вмешивайте в том же направлении.)

    Ана Кадена

  6. Вылейте помадку на сливочные пластины или вощеной бумаги.

    Ана Кадена

  7. Дайте остыть и разрезать на 1-дюймовые кусочки.

    Ана Кадена

  8. Подавать и наслаждаться!

    Ана Кадена

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брауни запекал Аляску

Pistachio и Strawberry Ice Cream Top Fudgy Brownie Base, которая заморожена безе и поджигается, чтобы создать эту запеченную Аляску. Говорят, что эта концепция появилась, когда британский физик...

Черника квадраты

Более здоровый взгляд на традиционную фруктовую площадь. Ноль транс -жиров, так что вы можете добавить свой собственный, подавая с мороженым! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Основные трюфели

Это базовое трюфельное начинку, в которую вы можете добавить свои собственные ароматизаторы или выдержки. Вы можете использовать это, чтобы заполнить шоколадные раковины, которые вы делаете...

Черника Гранита

Эта черничная гранита - прохладное и освежающее угощение. Чем чаще вы перемешаете Граниту, тем слячком будет. Чем меньше вы перемешиваете, тем более это будет. Время подготовки: 15 минут...

Пасхарный хлеб с шоколадным орезом

Этот рецепт делает маслянистый, богатый хлеб Манделя, усыпанный шоколадными чипсами и орехами. Вы можете сделать его еще более элегантным, окунув каждый конец в расплавленный полусладтный шоколад...