Десерты

Рис -торт II

105 минут
16 порций

Это очень влажный торт, который недолго в моем доме. По другому вкусу слегка поджайте пекан. Даты могут быть заменены на фиг, чтобы сделать торт даты.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки горячей воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан консервированного инжира сока, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка пахта

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просейте муку, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец. Отложить в сторону. Растворить 1 чайную ложку пищевой соды в 2 чайной ложки горячей воды; Отложить в сторону.

  2. В большой миске взбейте яйца с электрическим миксером до густого и лимонного цвета. Взбить 1 1/2 стакана сахара и 1 стакан масла. Смешайте пахту и растворенную пищевую соду. Взбить муку смеси попеременно с помощью смесью пахты. Добавьте 1 чайную ложку ванили, инжир и орехов. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 70-75 минут. Выньте из кастрюли и вылейте горячую пахту для теплого пирога.

  4. Чтобы сделать глазурь пахты: в тяжелой кастрюле смешайте 1 чашку сахара, 1/2 стакана пахты, 1/2 чайной ложки пищевой соды, кукурузного сиропа и масла. Доведите до кипения и варите на стадию мягкого шарика (240 градусов F/ 115 градусов C). Снимите с печи и добавьте ваниль. Вылейте теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
23г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с плюшевым мишками

Печенье в форме плюшевых медведей. Порции: 7 Урожай: 14 печенья Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 2 яйца 2 чашки универсальной муки чашка несладкого...

Простая апельсиновая глазурь

Этот простой рецепт оранжевой глазурки сделан из апельсиновой цедры и свежепригодного апельсинового сока, а не из контейнера. Это свежее и вкусное и добавляет хороший цитрусовый пирог с питанием...

Шоколадное печенье

Этот рецепт печенья похож на большое вкусное шоколадное печенье. Подавать теплым с взбитой начинкой или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Cathys версия кокосового торта Brooklyn Diner

Замечательный влажный белый или кокосовый торт! Заполните кокосовой начинкой, морозой с 7-минутной глазурью и посыпьте кокосовой орех по всему торту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Овсянка шоколадного лактации печенье

Эти восхитительные овсяные часовые печенья с шоколадами предназначены для повышения подачи молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...