Это очень влажный торт, который недолго в моем доме. По другому вкусу слегка поджайте пекан. Даты могут быть заменены на фиг, чтобы сделать торт даты.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
1 чашки белого сахара
1 стакан растительного масла
1 чашка пахты
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки горячей воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан консервированного инжира сока, нарезанный
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 стакан белого сахара
чашка пахта
чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
чашка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просейте муку, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец. Отложить в сторону. Растворить 1 чайную ложку пищевой соды в 2 чайной ложки горячей воды; Отложить в сторону.
В большой миске взбейте яйца с электрическим миксером до густого и лимонного цвета. Взбить 1 1/2 стакана сахара и 1 стакан масла. Смешайте пахту и растворенную пищевую соду. Взбить муку смеси попеременно с помощью смесью пахты. Добавьте 1 чайную ложку ванили, инжир и орехов. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 70-75 минут. Выньте из кастрюли и вылейте горячую пахту для теплого пирога.
Чтобы сделать глазурь пахты: в тяжелой кастрюле смешайте 1 чашку сахара, 1/2 стакана пахты, 1/2 чайной ложки пищевой соды, кукурузного сиропа и масла. Доведите до кипения и варите на стадию мягкого шарика (240 градусов F/ 115 градусов C). Снимите с печи и добавьте ваниль. Вылейте теплый торт.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
23г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 323 мг | 14% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта английская ириска на вкус прекрасна, и его очень легко сделать. Мы с сестрой сделали три партии за час на год на Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Семейный фаворит в течение многих лет, это таяние во рту, которая удовлетворит даже самую настойчивую шоколадную тягу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...
Пирожные шарики со сливочным кофейным вкусом тирамису можно подавать так же, как они покрыты шоколадом для пирожных. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2...
Богатые и пряные тыквенные кексы с оранжевым сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 32...
Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...