Десерты

Рис -торт II

105 минут
16 порций

Это очень влажный торт, который недолго в моем доме. По другому вкусу слегка поджайте пекан. Даты могут быть заменены на фиг, чтобы сделать торт даты.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки горячей воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан консервированного инжира сока, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка пахта

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просейте муку, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец. Отложить в сторону. Растворить 1 чайную ложку пищевой соды в 2 чайной ложки горячей воды; Отложить в сторону.

  2. В большой миске взбейте яйца с электрическим миксером до густого и лимонного цвета. Взбить 1 1/2 стакана сахара и 1 стакан масла. Смешайте пахту и растворенную пищевую соду. Взбить муку смеси попеременно с помощью смесью пахты. Добавьте 1 чайную ложку ванили, инжир и орехов. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 70-75 минут. Выньте из кастрюли и вылейте горячую пахту для теплого пирога.

  4. Чтобы сделать глазурь пахты: в тяжелой кастрюле смешайте 1 чашку сахара, 1/2 стакана пахты, 1/2 чайной ложки пищевой соды, кукурузного сиропа и масла. Доведите до кипения и варите на стадию мягкого шарика (240 градусов F/ 115 градусов C). Снимите с печи и добавьте ваниль. Вылейте теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
23г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английский ириска

Эта английская ириска на вкус прекрасна, и его очень легко сделать. Мы с сестрой сделали три партии за час на год на Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Мариан Фадж

Семейный фаворит в течение многих лет, это таяние во рту, которая удовлетворит даже самую настойчивую шоколадную тягу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...

Тирамису

Пирожные шарики со сливочным кофейным вкусом тирамису можно подавать так же, как они покрыты шоколадом для пирожных. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2...

Урожай тыквенный кексы

Богатые и пряные тыквенные кексы с оранжевым сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 32...

Мороженое Grannys

Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...