Десерты

Простая апельсиновая глазурь

5 минут
8 порций

Этот простой рецепт оранжевой глазурки сделан из апельсиновой цедры и свежепригодного апельсинового сока, а не из контейнера. Это свежее и вкусное и добавляет хороший цитрусовый пирог с питанием ангела или любого типа торта из хлеба.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакана сахар

  • 1 средний апельсиновый, узубленный и сок, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите сахар кондитеров в миску. Добавьте 1 столовую ложку апельсинового сока и 1/4 чайной ложки апельсиновой цедры.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте до сглаживания, добавляя больше сока по мере необходимости. Зарезервируйте оставшуюся изюминку и сок для другого использования.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
16г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 62
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 16 г 6%
Всего сахар 16 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 1 мг 0%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остенное овсяное печенье

Очень мягкое, влажное овсяное печенье с бананами. Очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Печенье с патокой арахисового масла

Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Шоколадный цуккини торт

Этот шоколадный цуккини пирог влажный и пугающий с хрустящими грецкими орехами в каждом укусе! Вы можете заморозить его шоколадной глазурью или глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут...

Кофейные бары

Разрезать на большие или маленькие стержни. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка земли кардамон чайная ложка соли чашка...

Brazo Gitano de Guayaba (желе с гуавой)

Рецепт, который у меня был более 25 лет. В Пуэрто -Рико, Brazo Gitano, созданный Франко в Mayaguez, является фаворитом. Эта домашняя версия может быть не точной дубликатом, но, на мой взгляд, она так...