Десерты

Овсянка шоколадного лактации печенье

35 минут
40 порций

Эти восхитительные овсяные часовые печенья с шоколадами предназначены для повышения подачи молока.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки льняной еды

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 столовые ложки пивоваров

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки овес

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • 2 столовые ложки меда (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вмешайте воду и ленту вместе в маленькой миске. Дайте постоять, пока не загустеет, около 5 минут.

  3. Взбейте масло и оба сахара с электрическим миксером в большой миске до сливочного. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить леневую смесь и ваниль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  4. Размешайте муку, дрожжи, пищевую соду и соль в миске. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте овес, шоколадные чипсы и мед. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 12 до 15 минут.

  6. Снимите печенье из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 3г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящий тыквенный пирог

Этот домашний тыквенный пирог начинается со свежих сахарных тыкв. Настоящие тыквы бьют консервированные, когда у вас есть немного времени, плюс вы получаете семена жарить как закуску! Время...

Легкий шоколадный шербет

Шербет? Шоколад? Звучит странно, но вкусно. Это что -то действительно роскошное для любителей шоколада. Подавать украшены мятой, оранжевыми полосками кожуры или клубникой. Время подготовки: 5 минут...

Сливочный сыр клюквенной крошки

Эти крошечные батончики - вкусный способ использовать оставшийся клюквенный соус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Простой клубничный шербет

Однажды ночью мы просто решили попытаться сделать Шербет. Это вышло очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 13 часов Общее время: 13 часов 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2...

Микроволновые запеченные яблоки

Сделайте запеченные яблоки в микроволновой печи с этим быстрым и легким рецептом. Отлично подходит для позднего завтрака или закуски. Наполните яблоки любыми дополнительными фруктами, которые вы...