Этот домашний тыквенный пирог начинается со свежих сахарных тыкв. Настоящие тыквы бьют консервированные, когда у вас есть немного времени, плюс вы получаете семена жарить как закуску!
Ингредиенты
2 сахарные тыквы, вдвое и сея
4 больших яиц, взбитые
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 чашка сметаны
2 чашки сахар
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки тыквенного пирога
1 чайная ложка соли
2 (9 дюймов) непредвзятые корки пирога с глубоким блюдом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Слегка смазать фольгой.
Расположите тыквенные половины на подготовленный противень, обрежьте сторону вниз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет мягкой, около 40 минут. Отложите в сторону, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться.
Увеличьте тепло в печи до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Скрейп тыквенной мякоть в большую миску. Добавить яйца, тяжелые сливки, сметану, сахарную демерару, муку, специю тыквенного пирога и соль; бить до гладкого. Вылейте тыквенную смесь в корки для пирогов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
17г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 837 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это восхитительное влажное печенье, которое является нашим любимым. Тебе это понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...
Этот легкий персик -сапожник - быстрый десерт, который довольно хороший. Это было уже некоторое время, но я добавил новый поворот. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 15 минут Время...
Мне нравится тропический вкус этих жевательных прелестей. Важно очень маленькое кубики ананаса, чтобы не ошеломить другие ароматы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Отличный рецепт, который я придумал в своей голове после того, как сделал красный винный бархатный торт для моего отца в День отца. Сбрызните охлажденное печенье с помощью ганаша из белого шоколада. ...
Вкусный вкусной шоколадный торт с оттенком кофе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 8-дюймовый...