Этот домашний тыквенный пирог начинается со свежих сахарных тыкв. Настоящие тыквы бьют консервированные, когда у вас есть немного времени, плюс вы получаете семена жарить как закуску!
Ингредиенты
2 сахарные тыквы, вдвое и сея
4 больших яиц, взбитые
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 чашка сметаны
2 чашки сахар
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки тыквенного пирога
1 чайная ложка соли
2 (9 дюймов) непредвзятые корки пирога с глубоким блюдом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Слегка смазать фольгой.
Расположите тыквенные половины на подготовленный противень, обрежьте сторону вниз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет мягкой, около 40 минут. Отложите в сторону, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться.
Увеличьте тепло в печи до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Скрейп тыквенной мякоть в большую миску. Добавить яйца, тяжелые сливки, сметану, сахарную демерару, муку, специю тыквенного пирога и соль; бить до гладкого. Вылейте тыквенную смесь в корки для пирогов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
17г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 837 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эти соболиные печенья маслянистые и имеют печенье, как крошка. Дополнительный сахар сверху добавляет хруст. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 12 минут Классное время: 15 минут Общее время...
Это легкий и вкусный рецепт карамельного соуса - идеально подходит для наполнения любого десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2...
Морозильный яблочный пирог. С этим рецептом вы можете относиться к своей семье с помощью пирогов круглый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
Вкусный мятный чизкейк, зажатый между двумя слоями хрустящего шоколада. Отлично подходит для рождественского печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Этот клубничный пирог в свободной форме в тесто из сливочной коры густо глянцевой и красивой. Вы можете использовать пирог, но бесплатная форма-это весело. Обязательно используйте идеально спелую...