Десерты

Настоящий тыквенный пирог

120 минут
16 порций

Этот домашний тыквенный пирог начинается со свежих сахарных тыкв. Настоящие тыквы бьют консервированные, когда у вас есть немного времени, плюс вы получаете семена жарить как закуску!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
2 (9-дюймовые) пироги

Ингредиенты

  • 2 сахарные тыквы, вдвое и сея

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашка сметаны

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 (9 дюймов) непредвзятые корки пирога с глубоким блюдом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Слегка смазать фольгой.

  2. Расположите тыквенные половины на подготовленный противень, обрежьте сторону вниз.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет мягкой, около 40 минут. Отложите в сторону, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться.

  4. Увеличьте тепло в печи до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  5. Скрейп тыквенной мякоть в большую миску. Добавить яйца, тяжелые сливки, сметану, сахарную демерару, муку, специю тыквенного пирога и соль; бить до гладкого. Вылейте тыквенную смесь в корки для пирогов.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
17г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 333 мг 14%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 104 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 837 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское печенье II

Это восхитительное влажное печенье, которое является нашим любимым. Тебе это понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...

Быстрый персиковый сапожник

Этот легкий персик -сапожник - быстрый десерт, который довольно хороший. Это было уже некоторое время, но я добавил новый поворот. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 15 минут Время...

Пина Колада Макаруны

Мне нравится тропический вкус этих жевательных прелестей. Важно очень маленькое кубики ананаса, чтобы не ошеломить другие ароматы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Красное вино печенье

Отличный рецепт, который я придумал в своей голове после того, как сделал красный винный бархатный торт для моего отца в День отца. Сбрызните охлажденное печенье с помощью ганаша из белого шоколада. ...

Мокко слой торт

Вкусный вкусной шоколадный торт с оттенком кофе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 8-дюймовый...