Десерты

Пина Колада Макаруны

30 минут
18 порций

Мне нравится тропический вкус этих жевательных прелестей. Важно очень маленькое кубики ананаса, чтобы не ошеломить другие ароматы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 5 стаканов разлома

  • 1 стакана тонко нарезанную нарезанную нарезанную кубику

  • чашка мелко нарезанные соленой орехи макадамии

  • чайная ложка соли

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чайная ложка ромового экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейный противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  2. Смешайте муку, кокос, ананас, орехи макадамии и соль в большой миске. Добавьте подслащенное сгущенное молоко, экстракт рома и ванильный экстракт. Погрузитесь в гольф-шариковые шкалы теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кокос не будет поджарен, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
11г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 110 мг 5%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бинг вишневый салат

Это салат, который использует моя прабабушка, и является одним из моих любимых, которые можно поесть во время праздничного сезона. Большинство людей делают это сливочным, таяв сливочный сыр или...

Becel Buttercream глазурь

Всего четыре ингредиента, эта глазурь сливочного крема превратит ваши повседневные десерты в сливочные, мечтательные творения. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Классический вальдорф красный торт

Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...

Ванкуверское островное печенье

Полумозвенное печенье, нечто среднее между печеньем для отца и печеньем специй. Бьюсь об заклад, я не могу съесть только один! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное...

Прочная взбитая сливочная глазурь

Эта взбитая кремовая глазурь вкусная и очень стабильная. Он не тает при комнатной температуре, как многие стандартные взбитые сливки. Это также делает отличный падение для свежих фруктов - не слишком...