Это восхитительное влажное печенье, которое является нашим любимым. Тебе это понравится.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
8 унций рикотта сыр
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла, смягченное
2 чашки сахар
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
В средней миске слитьте 1/2 стакана масла и белого сахара до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и сыр рикотта. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Постепенно перемешайте в сырную смесь. Загляните в округлые чайные ложки 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотыми. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
В средней миске слитьте оставшееся масло и сахар кондиционеров. Постепенно взбивать в ванили и молоко, пока не будет достигнута распространенная консистенция. Морозное охлаждение печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
4г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я читал это, когда вы можете заменить половину или все масла на пюре авокадо, чтобы сделать его немного здоровее. Я получил свой любимый рецепт печенья от отца и попробовал его. Я заменил половину...
Это веганская версия легкого семейного фаворита. Всегда хит, даже с придирчивыми едоками. Особенно приятно с взбитыми сливками, мороженым или тофутти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Прекрасная версия браконьерных груш, которую я узнал при посещении Франции. Сироп создает аромат мармелада! Идеально! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...
Мой 3-летний футболист любит эти кусочки печенья, как и большинство людей, которые их пробуют. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...
Классические шоколадные печенья выпекают подрумяненные и нежные на листах пергаментной бумаги. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты Рейнольдс пергаментная бумага 2 чашки муки 1 чайная...