Десерты

Итальянское печенье II

45 минут
36 порций

Это восхитительное влажное печенье, которое является нашим любимым. Тебе это понравится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 8 унций рикотта сыр

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В средней миске слитьте 1/2 стакана масла и белого сахара до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и сыр рикотта. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Постепенно перемешайте в сырную смесь. Загляните в округлые чайные ложки 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотыми. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

  4. В средней миске слитьте оставшееся масло и сахар кондиционеров. Постепенно взбивать в ванили и молоко, пока не будет достигнута распространенная консистенция. Морозное охлаждение печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 69 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с авокадо

Я читал это, когда вы можете заменить половину или все масла на пюре авокадо, чтобы сделать его немного здоровее. Я получил свой любимый рецепт печенья от отца и попробовал его. Я заменил половину...

Веганская яблочная хрустящая

Это веганская версия легкого семейного фаворита. Всегда хит, даже с придирчивыми едоками. Особенно приятно с взбитыми сливками, мороженым или тофутти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Французская апельсиновая браконьерная груша (Pome Avec Orange)

Прекрасная версия браконьерных груш, которую я узнал при посещении Франции. Сироп создает аромат мармелада! Идеально! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...

Печенье снежного кома пекан

Мой 3-летний футболист любит эти кусочки печенья, как и большинство людей, которые их пробуют. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...

Шоколадное печенье Tiffanys

Классические шоколадные печенья выпекают подрумяненные и нежные на листах пергаментной бумаги. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты Рейнольдс пергаментная бумага 2 чашки муки 1 чайная...