Вкусный вкусной шоколадный торт с оттенком кофе!
Ингредиенты
Торт:
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка пахты
3 стакана просеиваемой пирожной муки
чашка какао -порошка
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 стакана белого сахара
1 столовая ложка крепкого варенного кофе
2 чайные ложки крепкого варенного кофе
2 чайные ложки ванильного экстракта
5 больших яичных белков
Иней:
чашка несоленого масла, смягченное
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
4 стакана просеиваемого сахарной пудры
1 большой яичный желток, избитый
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 8-дюймовые круглые кастрюли для пирога.
Растворить пищевую соду в пахте. Смешайте муку, какао -порошок и соль в отдельной миске.
Взбейте масло в миске до сливочного. Постепенно добавить сахар, хорошо биение. Добавьте смесь муки попеременно с смесью пахты, начиная и заканчивая смесью муки; Хорошо перемешайте после каждого дополнения. Добавьте 1 столовую ложку плюс 2 чайной ложки кофе и ванили.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Аккуратно сложите в кремовую смесь. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните пирожные на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, еще около 20 минут.
Пока торт охлаждает, взбейте масло и какао -порошок для глазури в миске, пока не смогли. Добавьте сахарную пудру, яичный желток и ваниль и взбейте до гладкого.
Сложите 3 слоя торта друг на друга, распространяя глазурь между слоями и поверх торта.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
16г | Жиры |
80г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти бразильские печенья похожи на Jingersnaps, но с настоящим кофейным вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...
Классический рецепт карамельного яблока идеально подходит для осеннего развлечения. Использование карамельных конфет делает этот рецепт легким. Порции: 6 Урожай: 6 карамельных яблок Ингредиенты 6...
Сделано из яичных желтков с твердыми вкрой, чтобы добавить поворот тела и аромат в обычный спритц печенья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...
Это не совсем похоже на реальную вещь, но, тем не менее, это легко, круглогодичное угощение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее...
Роскошный многослойный десерт в кастрюле 9x13 дюймов. Сливо -сыр, шоколадный пудинг и ванильный пудинг наслоины на ореховой основе и отделаны взбитыми начинкой! Время подготовки: 20 минут Время...