Десерты

Мокко слой торт

90 минут
18 порций

Вкусный вкусной шоколадный торт с оттенком кофе!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
18
Выход:
1 8-дюймовый 3-слойный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка пахты

  • 3 стакана просеиваемой пирожной муки

  • чашка какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка крепкого варенного кофе

  • 2 чайные ложки крепкого варенного кофе

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 5 больших яичных белков

Иней:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 4 стакана просеиваемого сахарной пудры

  • 1 большой яичный желток, избитый

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 8-дюймовые круглые кастрюли для пирога.

  2. Растворить пищевую соду в пахте. Смешайте муку, какао -порошок и соль в отдельной миске.

  3. Взбейте масло в миске до сливочного. Постепенно добавить сахар, хорошо биение. Добавьте смесь муки попеременно с смесью пахты, начиная и заканчивая смесью муки; Хорошо перемешайте после каждого дополнения. Добавьте 1 столовую ложку плюс 2 чайной ложки кофе и ванили.

  4. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Аккуратно сложите в кремовую смесь. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните пирожные на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, еще около 20 минут.

  6. Пока торт охлаждает, взбейте масло и какао -порошок для глазури в миске, пока не смогли. Добавьте сахарную пудру, яичный желток и ваниль и взбейте до гладкого.

  7. Сложите 3 слоя торта друг на друга, распространяя глазурь между слоями и поверх торта.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
16г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 136 мг 6%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 59 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бразильское кофейное печенье

Эти бразильские печенья похожи на Jingersnaps, но с настоящим кофейным вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...

Простые карамельные яблоки

Классический рецепт карамельного яблока идеально подходит для осеннего развлечения. Использование карамельных конфет делает этот рецепт легким. Порции: 6 Урожай: 6 карамельных яблок Ингредиенты 6...

Шведское масляное печенье

Сделано из яичных желтков с твердыми вкрой, чтобы добавить поворот тела и аромат в обычный спритц печенья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...

Салат из яблока Taffy II

Это не совсем похоже на реальную вещь, но, тем не менее, это легко, круглогодичное угощение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее...

Шоколадный ореховой пирог

Роскошный многослойный десерт в кастрюле 9x13 дюймов. Сливо -сыр, шоколадный пудинг и ванильный пудинг наслоины на ореховой основе и отделаны взбитыми начинкой! Время подготовки: 20 минут Время...