Десерты

Сладкие трюфели Сьерра

90 минут
200 порций

У меня есть подруга и ее муж, которые владеют винным бизнесом, они выращивают виноград и отправляют их в вино. Они назвали одно из своих вин после их дочери Сьерры. Недавно у них была дегустация вин на своей винодельне, сосны, и я хотел, чтобы я сделал трюфели из сладкого вина Sierra. Они оказались хитом вечеринки!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
200
Выход:
200 трюфелей

Ингредиенты

  • 6 чашек полусладных шоколадных чипсов

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, комнатная температура

  • 6 стаканов сахар

  • 1 столовая ложка сладкого красного вина

Пошаговый рецепт

  1. Растопить полуслабный шоколад в теплостойкой миске, установленной на сковороде едва кипящей воды. Если вы хотите украсить шоколадом, зарезервируйте 1/2 чашки шоколадных чипсов. Иногда перемешайте, пока не растоплены и не будут гладкими. Снимите с огня.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр с электрическим миксером до мягкого и пушистого. Постепенно перемешайте сахар кондиционеров, пока не будет полностью включено. Добавьте растопленный шоколад и вино. Накройте и поставьте в холодильник тесто в течение 1 часа или до твердой.

  3. Сформируйте смесь на 3/4 -дюймовые шарики и поместите на противень, выстланный вощеной бумагой. Растопить зарезервированные шоколадные чипсы в маленькой миске в микроволновке, пока не сможете размешать ее. Используйте вилку, чтобы сбросить шоколад поверх трюфелей для украшения.

Пищевая ценность (на порцию)

47 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 200
Калории 47
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 7 мг 0%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -яблочные пироги с коркой Pillsbury

Эти мини -яблочные пироги идеально подходят для обмена! Я предпочитаю использовать домашнюю корку для пирога, но для удобства это нормально использовать готовое тесто для пирога. Время подготовки...

Желато из фундука

Прекрасное мороженое с лесным орехом и кофе, которое я создал после возвращения домой из поездки в Рим несколько лет назад. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Яблочная крошка

Этот рецепт Apple Crumble легко сделать с яблоками из бабушки Смита и маслянистой крошкой с корицей и мускатным орехом для уютного осеннего десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Более здоровые користые пончики

Эти более здоровые запеченные пончики увенчаны коричневой сахарной смесью. При выводе из сковороды пончика коричневая сахарная смесь затонула и теперь находится на дне, почти как перевернутый пирог...

Печенье с снеговиком сливочного сыра

Легкий рецепт микширования и выплескивания, которую моя бабушка использовала для каждого Рождества! Этот вкусный рецепт, содержащий сливочный сыр и миндальный экстракт, делает влажные, ароматные...