Десерты

Более здоровые користые пончики

35 минут
12 порций

Эти более здоровые запеченные пончики увенчаны коричневой сахарной смесью. При выводе из сковороды пончика коричневая сахарная смесь затонула и теперь находится на дне, почти как перевернутый пирог. Они сделаны из миндального молока и вращения, что делает их чуть более здоровыми, чем жареный пончик.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Пончики:

  • чашка миндального молока, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки миндального молока, при комнатной температуре

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка несоленого масла, расплавленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка гранулированная замена сахара (например, Swerve)

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

Топпинг:

  • чашка коричневого сахара заменить (например, Swerve)

  • 2 столовые ложки заменителя коричневого сахара (например, Swerve)

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей 2 кастрюли пончики с непригарным брызги.

  2. Поместите 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки миндального молока, яйца, масла и ванили в миску и хорошо перемешайте. Добавьте заменитель сахара гранулированного сахара и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, корицу, соль, мускатный орех и душистый перец. Добавьте к яичной смесью и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте в кастрюли пончики, заполняя каждую полость 3/4 заполненной.

  4. Смешайте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки заменителя коричневого сахара и корицы вместе для начинки. Посыпать пончиками. Сбрызните растопленное масло поверх вершины.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 21 минуты. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, перенесите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 104 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные неожиданные кексы

Богатые шоколадные сюрприз кексы со сливочным сыром и шоколадным центром. Они также известны как кексы черного нижнего. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут...

Бабушка Povitica (хорватский орех)

Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...

Cinnamon Sugar Cream Cheese Wontons

Я делал это годами, и мои друзья и семья любят их. Попробуйте сами! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 39 минут Порции: 10 Урожай: 50 Wontons Ингредиенты масло для...

Пирожные

Печенье и пирожные в одном! Может ли жизнь стать лучше? Это тесто требует охлаждения теста на ночь, помните об этом, планируя выпечку печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Чашка...

Opals Cherry Delight

Вишневый холодильник чизкейк. Вкусно и просто. Очень быстро, просто сделать без особых ингредиентов! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 9...