Десерты

Бабушка Povitica (хорватский орех)

295 минут
12 порций

Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплого молока

  • чашка белого сахара

  • чашка овощного укорочения (например, Crisco)

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

Наполнение:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • 2 чашки мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто для хлеба: смешайте теплую воду и дрожжи вместе в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную пену, около 5 минут.

  2. Размешайте теплое молоко, белый сахар, укорочение, яйцо и соль в смесь дрожжей. Смешайте муку, пока не образуется мягкое, простое тесто.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и оставьте в течение 10 минут. Заместите тесто до гладкого и упругого, около 8 минут. Сформировать тесто в мяч.

  4. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть миску влажным полотенцем; Дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится объем или до тех пор, пока отверстие не останется при нажатии на тесто, около 2 часов.

  5. Ударьте тесто и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Форма в мяч и дайте тесту отдохнуть в течение 15 минут.

  6. Сделайте начинку: взбейте коричневый сахар, масло и яйцо вместе в миске до сливочного. Добавить молоко, экстракт ванили и лимонный экстракт; Перемешайте до однородного. Добавьте грецкие орехи, пока не будет включено.

  7. Скатайте тесто на большую посыпанную мукой тканью в прямоугольник 20x30 дюймов. Распределите грецкий орех равномерно по вершине теста, распространяясь на края. Свернутся вдоль длинного края, как желе и щепотка, чтобы запечатать. Катушка сворается в форму улитки.

  8. Смажьте противень 9x13x2 дюйма. Поместите тесто в форме на подготовленном листе и дайте подняться, пока не останется впечатление, когда тесто не будет аккуратно нажато, около 1 часа.

  9. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
23г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Какашка эмоджи печенье

Поскольку моя дочь одержима смайликами и особенно смайликами какашек, на ее день рождения в этом году я сделал эти какачки смайликами в качестве удовольствия, чтобы поделиться с ее классом. Само...

Коричная тортилья сюрприз

Сладкий мексиканский десерт, который я сделал для испанского класса. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 40 Урожай: 40 порций Ингредиенты пищевой...

Легкое сахарное печенье

Этот рецепт сахарного печенья быстро и легко изготавливать с простыми ингредиентами. Они восхитительны, как есть, или со смешанными конфтями. Мой друг использует шоколадные монетные дворы сверху, и...

Ореховое рулон

Прекрасный десерт из орехового кремового рулона, который является идеальным продолжением любого основного блюда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 55...

Шоколадный пирог II

Легко не выпекать шоколадный пирог, приготовленный в микроволновке. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с...