Десерты

Бабушка Povitica (хорватский орех)

295 минут
12 порций

Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплого молока

  • чашка белого сахара

  • чашка овощного укорочения (например, Crisco)

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

Наполнение:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • 2 чашки мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто для хлеба: смешайте теплую воду и дрожжи вместе в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную пену, около 5 минут.

  2. Размешайте теплое молоко, белый сахар, укорочение, яйцо и соль в смесь дрожжей. Смешайте муку, пока не образуется мягкое, простое тесто.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и оставьте в течение 10 минут. Заместите тесто до гладкого и упругого, около 8 минут. Сформировать тесто в мяч.

  4. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть миску влажным полотенцем; Дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится объем или до тех пор, пока отверстие не останется при нажатии на тесто, около 2 часов.

  5. Ударьте тесто и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Форма в мяч и дайте тесту отдохнуть в течение 15 минут.

  6. Сделайте начинку: взбейте коричневый сахар, масло и яйцо вместе в миске до сливочного. Добавить молоко, экстракт ванили и лимонный экстракт; Перемешайте до однородного. Добавьте грецкие орехи, пока не будет включено.

  7. Скатайте тесто на большую посыпанную мукой тканью в прямоугольник 20x30 дюймов. Распределите грецкий орех равномерно по вершине теста, распространяясь на края. Свернутся вдоль длинного края, как желе и щепотка, чтобы запечатать. Катушка сворается в форму улитки.

  8. Смажьте противень 9x13x2 дюйма. Поместите тесто в форме на подготовленном листе и дайте подняться, пока не останется впечатление, когда тесто не будет аккуратно нажато, около 1 часа.

  9. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
23г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клен бекон чизкейк

Победитель ежегодного чизкейкского чизкейка в Шекспирской театральной компании. Домашняя кленовая бакон-пекана корка и засахаренная бекон. Это была моя самая первая попытка в домашнем чизкейке. Он...

Чизкейк в стиле Нью-Йорка

Этот нью -йоркский чизкейк плотный и богатый. Он включает в себя отличную технику для того, чтобы позволить чизкейку финишировать в духовке, так что никакие трещины не образуются, когда торт...

Австрийское персиковое печенье II

Печенье имеет форму миниатюрных персиков и наполнено вареньем и шоколадом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...

Buckeyes

Buckeyes - это конфеты с арахисовым маслом, погруженные в шоколад. Они называются Buckeyes, потому что они похожи на орехи, которые растут на деревьях Огайо Бакай. Этот рецепт для конфет Buckeye...

Цитрусовое яичное печенье желток

Отличный рецепт, когда вы делали безе и имели оставшиеся яичные желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций Ингредиенты 1...