Десерты

Безглютеновое шоколадное печенье с молотым овес

275 минут
24 порции

Я лично бросаю их в морозильную камеру в сумку на молнии и делаю свежее печенье в маленьких партиях, когда настроение ударяется!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 3 стакана овес, свернутые, регулярные, сухой

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного сока

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить овес в маленьком кухонном комбайне, пока они не превратятся в порошкообразную муку.

  2. Переложите 2 1/4 чашки овсяной муки в среднюю миску и взбейте в пищевую соду, соль и корицу.

  3. Взбить масло, коричневый сахар и белый сахар в смесителе подставки, оснащенной насадкой для весла до легкого и пушистого. Смешайте яйцо, ваниль и лимонный сок до однородного состояния. Добавьте овсяную смесь и перемешайте, пока не смешано. Добавьте шоколадные чипсы и орехи орехов.

  4. Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой. Соковыте столовые ложки теста на подготовленный лист печенья. Накрыть и расслабиться в холодильнике за 4-8 часов до выпечки.

  5. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Снимите тесто из холодильника и перенесите печенье на новые выпечки с пергаментом, расстояние на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-12 минут; 8 минут дадут более мягкое печенье, а 12 минут дадут более сухое печенье.

  8. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сокровища острова мам

Мягкий и жевательный. Сделано из чипсов из молочного шоколада, кокосового ореха и орехов ореха. Они фаворит в церкви и дома. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное...

Овсянка Шотчи на сковороде

Традиционные и вкусные овсяные скотчи, запеченные в удобной кастрюле 9x13. Идеально каждый раз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...

Яблочные кексы

Простое, вкусное осеннее угощение-эти кексы легко сделать и использовать основные основные продукты кладовой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Так влажный красный бархатный пирог

Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Шоколадная помад

Эти богатые шоколадные мини -пирожные с центром сливочной медовой горчицы делают элегантный десерт. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Торт: 9 унций 70% какао темный шоколад 1 палочка масло 1...