Я лично бросаю их в морозильную камеру в сумку на молнии и делаю свежее печенье в маленьких партиях, когда настроение ударяется!
Ингредиенты
3 стакана овес, свернутые, регулярные, сухой
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 большое яйцо
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка лимонного сока
1 чашка шоколадной чипсы
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Измельчить овес в маленьком кухонном комбайне, пока они не превратятся в порошкообразную муку.
Переложите 2 1/4 чашки овсяной муки в среднюю миску и взбейте в пищевую соду, соль и корицу.
Взбить масло, коричневый сахар и белый сахар в смесителе подставки, оснащенной насадкой для весла до легкого и пушистого. Смешайте яйцо, ваниль и лимонный сок до однородного состояния. Добавьте овсяную смесь и перемешайте, пока не смешано. Добавьте шоколадные чипсы и орехи орехов.
Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой. Соковыте столовые ложки теста на подготовленный лист печенья. Накрыть и расслабиться в холодильнике за 4-8 часов до выпечки.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Снимите тесто из холодильника и перенесите печенье на новые выпечки с пергаментом, расстояние на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-12 минут; 8 минут дадут более мягкое печенье, а 12 минут дадут более сухое печенье.
Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти имбирные печенья сделаны из соевого молока и окружены сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты чашка...
Маленькие угощения размером с укус для тех, кто любит тирамису. Время подготовки: 15 минут Время охлаждения: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 трюфели Ингредиенты 5 унций 1...
Лимонные торты с клубничным чизкейком и лимонной глазурью удовлетворят ваш сладкоежка после ужина. Держите охлаждение в запечатанном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 31...
Эти домашние кремовые слойки сделаны из легкого тесто, которое пыхтят при выпечке. В этой версии они заполнены богатым ванильным кремом, который легко сделать с помощью мгновенного пудинга. Сбрызните...
Когда я делаю это для друзей, я добавляю орехи. Когда я делаю это для себя, я добавляю изюм. Я пробовал MM Candies, Toffee Bits и Candy Confetti - это очень гибко. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...