Я лично бросаю их в морозильную камеру в сумку на молнии и делаю свежее печенье в маленьких партиях, когда настроение ударяется!
![](/img/30914/6505059-020851a77fb14405b0de3d24f5e3904f.jpg)
Ингредиенты
3 стакана овес, свернутые, регулярные, сухой
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 большое яйцо
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка лимонного сока
1 чашка шоколадной чипсы
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Измельчить овес в маленьком кухонном комбайне, пока они не превратятся в порошкообразную муку.
Переложите 2 1/4 чашки овсяной муки в среднюю миску и взбейте в пищевую соду, соль и корицу.
Взбить масло, коричневый сахар и белый сахар в смесителе подставки, оснащенной насадкой для весла до легкого и пушистого. Смешайте яйцо, ваниль и лимонный сок до однородного состояния. Добавьте овсяную смесь и перемешайте, пока не смешано. Добавьте шоколадные чипсы и орехи орехов.
Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой. Соковыте столовые ложки теста на подготовленный лист печенья. Накрыть и расслабиться в холодильнике за 4-8 часов до выпечки.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Снимите тесто из холодильника и перенесите печенье на новые выпечки с пергаментом, расстояние на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-12 минут; 8 минут дадут более мягкое печенье, а 12 минут дадут более сухое печенье.
Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Сокровища острова мам Сокровища острова мам](/img/19088/66441-1bec614f031e4847b5cbad3ace91c9d0.jpg)
Мягкий и жевательный. Сделано из чипсов из молочного шоколада, кокосового ореха и орехов ореха. Они фаворит в церкви и дома. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное...
![Овсянка Шотчи на сковороде Овсянка Шотчи на сковороде](/img/36804/881268-f56ac40d5a564a96a62c4ef681a2a0ea.jpg)
Традиционные и вкусные овсяные скотчи, запеченные в удобной кастрюле 9x13. Идеально каждый раз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...
![Яблочные кексы Яблочные кексы](/img/33749/7072968-a87849c8fb5747aab8ff224eeeeac978.jpg)
Простое, вкусное осеннее угощение-эти кексы легко сделать и использовать основные основные продукты кладовой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...
![Так влажный красный бархатный пирог Так влажный красный бархатный пирог](/img/38255/583383-22c7eda26a0440bc9ffb77dd09822500.jpg)
Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
![Шоколадная помад Шоколадная помад](/img/36866/985867-e593717935ca48a8b82a2bce2b90de14.jpg)
Эти богатые шоколадные мини -пирожные с центром сливочной медовой горчицы делают элегантный десерт. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Торт: 9 унций 70% какао темный шоколад 1 палочка масло 1...