Лимонные торты с клубничным чизкейком и лимонной глазурью удовлетворят ваш сладкоежка после ужина. Держите охлаждение в запечатанном контейнере.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог
Кубок приготовленного лимонада
чашка масла, растопленное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 яйцо
Кубок клубники консервирует
сахар
2 чайные ложки лимонного сока
чашка брызги или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовый противень выпечки с помощью кулинарного спрей.
Взбить смесь тортов, лимонад и масло, пока не образуется мягкое тесто. Нажмите половину теста равномерно в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Взбить сливочный сыр и сахар в миске до сливочного. Добавьте яйцо и снова взбейте. Распределите чизкейк на тесто в сковороде.
Поместите клубнику в микроволновую миску. Нагреть в микроволновке до расплавленности, около 30 секунд. Загляните в маленькие ложки по всей верхней части слоя чизкейка. Очень осторожно перетащите нож через чизкейк, чтобы кружиться в консервах клубники.
Возьмите небольшой кусочек оставшегося теста и нажмите его на ладони. Оставьте тесто на куски и разбросайте по чизкейку, покрывая как можно больше поверхности.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке на 2 часа. Охладите до полного охлаждения, от 4 часов до ночи.
Вмешивайте сахар и лимонный сок кондитерских кондитерских изделий вместе в миске. Сбрызните смесь на охлажденный чизкейк и вершина брызгами. Пусть глазурь устанавливается около 15 минут. Разрезать на 24 бара.
Советы
Примечание повара:
Тесто будет липким, но продолжайте нажимать, пока оно не будет равномерно распределено на дне сковороды. Непримашний спрей на ваших руках также помогает.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
9г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Уникальное шоколадное печенье с небольшим ударом, достаточно, чтобы почувствовать немного тепла с последней ласточкой. Большой! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан...
Это быстрое легкое угощение в праздничные дни. Вылейте в шоколадные раковины, купленные в любом кухонном магазине для элегантного прикосновения или с крекерами Graham для погружения. Вы также можете...
Этот ирландский рецепт яблочного пирога от моей мамы. Она была из Корка в Южной Ирландии, так что я предполагаю, что рецепт ирландский и, возможно, тот же, что ее мать научила ее. Будучи маленьким...
Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...
Осенние груши и яблоки с корицей и имбирем делают восхитительный праздничный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 Классическая...