Десерты

Клубничный чизкейк лимонные батончики

426 минут
24 порции

Лимонные торты с клубничным чизкейком и лимонной глазурью удовлетворят ваш сладкоежка после ужина. Держите охлаждение в запечатанном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
31 минуты
Дополнительное время:
6 часов 15 минут
Общее время:
7 часов 6 минут
Порции:
24
Выход:
24 квадрата

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог

  • Кубок приготовленного лимонада

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • Кубок клубники консервирует

  • сахар

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чашка брызги или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовый противень выпечки с помощью кулинарного спрей.

  2. Взбить смесь тортов, лимонад и масло, пока не образуется мягкое тесто. Нажмите половину теста равномерно в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Взбить сливочный сыр и сахар в миске до сливочного. Добавьте яйцо и снова взбейте. Распределите чизкейк на тесто в сковороде.

  4. Поместите клубнику в микроволновую миску. Нагреть в микроволновке до расплавленности, около 30 секунд. Загляните в маленькие ложки по всей верхней части слоя чизкейка. Очень осторожно перетащите нож через чизкейк, чтобы кружиться в консервах клубники.

  5. Возьмите небольшой кусочек оставшегося теста и нажмите его на ладони. Оставьте тесто на куски и разбросайте по чизкейку, покрывая как можно больше поверхности.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке на 2 часа. Охладите до полного охлаждения, от 4 часов до ночи.

  7. Вмешивайте сахар и лимонный сок кондитерских кондитерских изделий вместе в миске. Сбрызните смесь на охлажденный чизкейк и вершина брызгами. Пусть глазурь устанавливается около 15 минут. Разрезать на 24 бара.

Советы

Примечание повара:

Тесто будет липким, но продолжайте нажимать, пока оно не будет равномерно распределено на дне сковороды. Непримашний спрей на ваших руках также помогает.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 203 мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zippy шоколадное печенье

Уникальное шоколадное печенье с небольшим ударом, достаточно, чтобы почувствовать немного тепла с последней ласточкой. Большой! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан...

Быстрый и легкий тыквенный мусс

Это быстрое легкое угощение в праздничные дни. Вылейте в шоколадные раковины, купленные в любом кухонном магазине для элегантного прикосновения или с крекерами Graham для погружения. Вы также можете...

Мамы ирландский яблочный пирог

Этот ирландский рецепт яблочного пирога от моей мамы. Она была из Корка в Южной Ирландии, так что я предполагаю, что рецепт ирландский и, возможно, тот же, что ее мать научила ее. Будучи маленьким...

Абрикосовая клюшка лапша Кугель

Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...

Яблочный пирог с пряностями

Осенние груши и яблоки с корицей и имбирем делают восхитительный праздничный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 Классическая...