Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
1 (16 унций) контейнерная сметана
1 (12 унций) контейнер взбитый сливочный сыр
3 больших яиц
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки абрикосо
1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
4 чашки коричневых хлопьев размером с укус (такие как хруст для тостов с корицей)
3 столовые ложки несоленого масла, смягченное или более
1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Свободно намазать глубокую 8-дюймовую квадратную выпечку.
Заполните большую кастрюлю щедрой соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.
Слейте лапшу с яйцом и ополосните в холодной воде, чтобы остановить приготовление пищи. Слейте снова и вымощите любую лишнюю влагу бумажными полотенцами.
Взбить сметану, сливочный сыр, яйца, соль и ваниль с электрическим миксером, пока не смешано. Смешайте в абрикосовых консервах и корице.
Разрумайте хлопья в кухонном комбайне или вручную, пока он не будет разбит достаточно, чтобы он больше не был идентифицируется как хлопья. Смешайте смягченное масло, пока хорошо не распределяется.
Поместите лапшу в приготовленное блюдо для выпечки. Вылейте сметаную смесь сверху и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте клюкву. Посыпать измельченной смесью зерновых злаков равномерно поверх вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится и хрустят, от 1 до 1 1/2 часа, проверяя все время, начиная с 45 минут. Если вершина выглядит так, как будто он направляется к сжиганию, наклейте фольгу на вершине. В конце, если вершина недостаточно хрустящая, положите его под бройлер, пока масло немного не пузырится, а цвет не станет красивым и богатым, 1-3 минуты.
Выньте из духовки и дайте ей сесть в течение 15 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Есть много альтернативы сушеной клюквой, которую вы можете использовать. Ананас и консервированная вишня отлично работают, как и более традиционные яблоки, обжаренные в корице и масле с изюмом.
Пищевая ценность (на порцию)
605 | Калории |
22г | Жиры |
93г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 605 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 825 мг | 36% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 312 мг | 24% |
Железо 12 мг | 66% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти легкие печенья с арахисовым маслом сделаны только из 3 ингредиентов. Они быстро делают, а печенье - чудесно! Это отличный рецепт для детей, которые просто учатся печь. Время подготовки: 20 минут...
Этот десерт секса в панели является чрезвычайно популярным рецептом в Ванкувере, Британская Колумбия. Я понятия не имею, откуда он возник или кто его назвал, но это, безусловно, греховно богато и...
Они и вкусные и восхитительны! Есть что-то в десертах индивидуального размера. Они идеально подходят для встречи. Просто подайте чизкейки на блюде с миской соуса рядом с ним. Этот рецепт...
Вариация классического пирога с сливочным сыром с ароматизацией мокко и чипсами из темного шоколада плавает по всему торту. Обслуживает толпу и всегда хорошо принята! Держите в герметичном торте ...
Соленый печенье с арахисом. Если вы используете самоуражающуюся муку, опустите пищевую соду и соль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай...