Эти миндальные печенья - это то, что вы обычно найдете в китайских ресторанах Dim Sum на Гавайях. Многие из этих магазинов/ресторанов Dim Sumbhood недавно закрылись, поэтому приятно иметь возможность по -прежнему наслаждаться этим печеньем с вашей кухни. Если вам понравился аромат миндаля, вам понравится это печенье. Это простой рецепт и любимый в моей семье. Попробуйте!
Ингредиенты
Красная пищевая окраска
1 чашка овощного укорочения, плюс
3 столовые ложки овощного укорочения
1 стакан сахара
1 яйцо, избитое
1 чайная ложка миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте несколько капель красной пищевой окраски в небольшую миску и отложите в сторону.
С помощью электрического миксера взбейте укорочение вместе с сахаром в миске до сливочного. Взбить яйцо и миндальное экстракт.
В другой миске просеивайте муку, пищевую соду и соль. Размешайте смесь муки в смеси по укорочке сахара и хорошо перемешайте. Выкопайте скудную столовую ложку теста ложкой и образуйтесь в мяч размером с грецкий орех. Поместите мяч на не смазанный лист печенья и слегка нажмите мяч большим пальцем, чтобы создать плоское пятно сверху (не выравнивайте печенье). Окуните конец бамбукового палочки для красно -пищевой окраски и прикоснитесь к центру каждого печенья, чтобы сделать красную точку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, 15-18 минут. Охладно на стойке.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
11г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
У этого влажного печенья есть вкусное миндальное вкус с ударом кардамона - мечтательный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30 минут...
Несмотря на то, что этот ягодный дурак, безусловно, не легкий на калорийном счетчике (от французского «fouler», означающего «до пюре»), шокирующе воздушная на небе. Именно этот контраст между...
Это влажный и сытный кекс для завтрака, приготовленный из свежей тыквы, овсянки и коричневого сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 18...
Из файла рецепта моей прабабушки. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов 2 яичные белки 1 ущипнуть соль чашка белого сахара чайная ложка ванильного экстракта...
С яблоками и корицей, это простой, но вкусный поворот на хлебном пудинге. Охлаждайте остатки. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...