Десерты

Миндальное печенье (сорт димсам)

35 минут
24 порции

Эти миндальные печенья - это то, что вы обычно найдете в китайских ресторанах Dim Sum на Гавайях. Многие из этих магазинов/ресторанов Dim Sumbhood недавно закрылись, поэтому приятно иметь возможность по -прежнему наслаждаться этим печеньем с вашей кухни. Если вам понравился аромат миндаля, вам понравится это печенье. Это простой рецепт и любимый в моей семье. Попробуйте!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • Красная пищевая окраска

  • 1 чашка овощного укорочения, плюс

  • 3 столовые ложки овощного укорочения

  • 1 стакан сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте несколько капель красной пищевой окраски в небольшую миску и отложите в сторону.

  2. С помощью электрического миксера взбейте укорочение вместе с сахаром в миске до сливочного. Взбить яйцо и миндальное экстракт.

  3. В другой миске просеивайте муку, пищевую соду и соль. Размешайте смесь муки в смеси по укорочке сахара и хорошо перемешайте. Выкопайте скудную столовую ложку теста ложкой и образуйтесь в мяч размером с грецкий орех. Поместите мяч на не смазанный лист печенья и слегка нажмите мяч большим пальцем, чтобы создать плоское пятно сверху (не выравнивайте печенье). Окуните конец бамбукового палочки для красно -пищевой окраски и прикоснитесь к центру каждого печенья, чтобы сделать красную точку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, 15-18 минут. Охладно на стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jens almond cardamom печенье

У этого влажного печенья есть вкусное миндальное вкус с ударом кардамона - мечтательный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30 минут...

Шеф -повар Джонс Свежий ягода дурак

Несмотря на то, что этот ягодный дурак, безусловно, не легкий на калорийном счетчике (от французского «fouler», означающего «до пюре»), шокирующе воздушная на небе. Именно этот контраст между...

Тыквенные кексы со стрелкой

Это влажный и сытный кекс для завтрака, приготовленный из свежей тыквы, овсянки и коричневого сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 18...

Печенье Бикон -Хилл

Из файла рецепта моей прабабушки. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов 2 яичные белки 1 ущипнуть соль чашка белого сахара чайная ложка ванильного экстракта...

Яблочный хлеб-пудинг

С яблоками и корицей, это простой, но вкусный поворот на хлебном пудинге. Охлаждайте остатки. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...