Десерты

Шеф -повар Джонс Свежий ягода дурак

78 минут
4 порции

Несмотря на то, что этот ягодный дурак, безусловно, не легкий на калорийном счетчике (от французского «fouler», означающего «до пюре»), шокирующе воздушная на небе. Именно этот контраст между богатым, пушистым кремом и сироповидным, острым фруктом делает это намного больше, чем сумма его частей. Свежие ягоды - это классика, но это будет работать с очищенными, нарезанными на кубиками спелых персиков.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 8 минут
Общее время:
1 час 18 минут
Порции:
4
Выход:
4 большие порции

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей малины

  • 1 стакан свежей ежевики, сломан пополам

  • 1 стакан свежей клубники, заполненная и расквартированная

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка свежес сжатого лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан охлажденного тяжелого сливок

  • Кубок Крема Фрейче

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 чашка измельченного песочного печенья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите малину, ежевику и клубнику в миску. Добавить лимонную цедру, лимонный сок и 1/4 чашки сахара. Размешайте, пока сахар не станет смешать с фруктами, а соки не начнут формироваться. Накрыть и охладить до охлаждения, около 1 часа.

  2. Поместите тяжелые сливки и крем -фрейче в холодную миску. Добавьте 1 столовую ложку сахара и экстракта ванили. Взбейте до тех пор, пока смесь не будет мягких пиков и острых линий, от 5 до 8 минут.

  3. Поместите несколько крошек печенья в нижнюю часть каждого блюда. Ложка в некоторых фруктах и ​​слой взбитых сливок. Повторите слои, заканчивающиеся брызги с печеньем.

Примечание повара:

Вы можете заменить простой йогурт или сметану на крем -фрейче, но, если вы это сделаете, подождите, пока взбитые сливки практически полностью взбиты перед добавлением.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
42г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 287 мг 12%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный кремовый пирог я

Кремообразное шоколадное тесто. Вершина со взбитыми сливками и тертым шоколадом, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...

Queso Fresco Sugar Pook

Я был вдохновлен другими рецептами печенья, которые используют сливочный сыр, поэтому я решил попробовать его с чем -то новым - Queso Fresco! Вполне возможно, лучшее сахарное печенье, которое я когда...

Простой грейпфрут

Сладкое дополнение к любой еде или десерту. Легко изменяется, чтобы использовать множество различных фруктов, таких как персики, абрикосы или ананас. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Любители лимона сочный чизкейк пирог

Сказочный сливочный лимонный чизкейк! Маленький лимонный творог и взбитая топпинг делают восхищение любовника лимона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4...

Moms Apple Pie II

Mom's Apple Pie - ваш стандарт для всех других яблочных пирогов! Это типичный рецепт Новой Англии, который на вкус лучший осенью, когда яблоки находятся в расцвете сил. Время подготовки: 15...