Десерты

Любители лимона сочный чизкейк пирог

325 минут
8 порций

Сказочный сливочный лимонный чизкейк! Маленький лимонный творог и взбитая топпинг делают восхищение любовника лимона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 яйца

  • 10 столовых ложек белого сахара, или по вкусу

  • чайная ложка лимонного экстракта или по вкусу

  • 1 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • Приготовленная чашка лимонный творог

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • чайная ложка тертая цедра лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В миске взбейте сливочный сыр, яйца, сахар, экстракт лимона, 1 1/2 чайные ложки лимонной цедры и экстракт ванили с электрическим миксером до легкого и пушистого.

  3. Выпейте смесь в корку крекера Грэма.

  4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена ​​и больше не лишенной внутри, около 35 минут.

  5. Снимите пирог из духовки, оставьте, пока он не остынет до комнатной температуры, и остыть в холодильнике до тех пор, пока он не будет полностью расслаблен, по крайней мере, 4 часа.

  6. Равномерно разложите лимонный творог поверх начинки из чизкейка.

  7. Распределите взбитую лимонный творог.

  8. Посыпать верхнюю часть пирога оставшейся 1/2 чайной ложкой лимонной цедры. Охлаждайте остатки.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
36г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 374 мг 16%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 45 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет выпекать батончики с арахисовым маслом

Это не выпечка арахисового масла и хрустящие рисовые батончики, покрытые шоколадом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара...

Martina McBrides без печенья с арахисовым маслом.

Попробуйте простые в тесто в тесте для вкусного угощения Martina McBride. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36...

Радужные кексы

Узнайте, как делать радужные кексы с этим рецептом. Эти красочные лакомства на вкус так же, как и обычный торт, но их веселее есть! И они идеально подходят для детей и людей всех возрастов. Время...

Кокосовые макары немецкий стиль

Кокосмакронен, немецкий стиль макарун. Это скорее безе печенье. Обязательно на праздники. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки...

Классическая клубничная крошка

Клубника нежна и не хватает в этой классической клубничной крошке. Лимонная цедра добавляет прекрасную свежесть. Крупка добавляет хорошую хрустящую текстуру и теплые специи. В целом десерт хорошо...