Десерты

Нет выпекать батончики с арахисовым маслом

30 минут
24 порции

Это не выпечка арахисового масла и хрустящие рисовые батончики, покрытые шоколадом.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 2 стакана сливочного арахисового масла

  • 2 чашки сахар

  • 3 чашки хрустящих рисовых хлопьев

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9х13 дюймового выпечки. В средней миске перемешайте масло, арахисовое масло и сахар кондиционеров, пока не смешано. Смешайте в рисовых хлопьях так, чтобы он равномерно распределен. Нажмите смесь в приготовленную кастрюлю.

  2. В микроволновой печи или над двойным котлом растопите шоколадные чипсы, иногда помешивая до однородного состояния. Равномерно разложите растопленный шоколад на батончиках с арахисовым маслом. Охладите, пока не установите, прежде чем разрезать в стержня.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
17г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье с изюмом изюмий

Мягкий торт, похожий на печенье с пухлым изюмом и подслащенное коричневым сахаром - фаворитом детства. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка...

Веганское безглютеновое шоколадное печенье

Восхитительное, шоколадное печенье с шоколадным чипсом в уст в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 20 Урожай...

Кето -арахисовое масля

Эти батончики с арахисовым маслом, изготовленные из растительного масла и вращения. Не требуется выпекания, что делает эти бары быстрыми и простыми в изготовлении. Время подготовки: 10 минут Время...

Кофейный пирог с ревенем с пахтой

Один из моих любимых рецептов ревеня. Это вкусно на завтрак, а также на десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Кокосовое мороженое - рецепт автоматического производителя мороженого

Этот рецепт быстрый, освежающий и вкусный! Примечание: вы захотите вдвое сократить этот рецепт, если вы используете Cuisinart или аналогичный автоматический производитель мороженого 1-1/2, как и я. ...