Это не выпечка арахисового масла и хрустящие рисовые батончики, покрытые шоколадом.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
2 стакана сливочного арахисового масла
2 чашки сахар
3 чашки хрустящих рисовых хлопьев
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Масло 9х13 дюймового выпечки. В средней миске перемешайте масло, арахисовое масло и сахар кондиционеров, пока не смешано. Смешайте в рисовых хлопьях так, чтобы он равномерно распределен. Нажмите смесь в приготовленную кастрюлю.
В микроволновой печи или над двойным котлом растопите шоколадные чипсы, иногда помешивая до однородного состояния. Равномерно разложите растопленный шоколад на батончиках с арахисовым маслом. Охладите, пока не установите, прежде чем разрезать в стержня.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
17г | Жиры |
22г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мягкий торт, похожий на печенье с пухлым изюмом и подслащенное коричневым сахаром - фаворитом детства. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка...
Восхитительное, шоколадное печенье с шоколадным чипсом в уст в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 20 Урожай...
Эти батончики с арахисовым маслом, изготовленные из растительного масла и вращения. Не требуется выпекания, что делает эти бары быстрыми и простыми в изготовлении. Время подготовки: 10 минут Время...
Один из моих любимых рецептов ревеня. Это вкусно на завтрак, а также на десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...