Десерты

Рождественские звезды

285 минут
24 порции

Праздничное печенье в стиле сэндвича. Отлично для празднования Рождества или Нового года.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек Клубничный варенье

  • чашка зеленого декоратора сахар (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Постепенно добавить яйца и ваниль. Хорошо перемешать. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Размешайте смесь муки в смесь масла, пока не смешана. Разделите тесто пополам и оберните пластиком. Охладите тесто в течение трех часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два листа печенья или выровняйте их пергаментной бумагой.

  3. На посыменной поверхности выкатайте половину теста до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на звездные формы, используя 3-4-дюймовый звездный печенье. Используя нож с печеньем с 1 до 2 дюймов, нарежьте звезду в центр половины больших звезд. Поместите полные звезды на один лист печенья и «вершины»-печенье с центральными вырезами-на другом. При желании посыпать сахар на звездных топах.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 6 до 8 минут. Позвольте печенью полностью остыть. (Вы можете перерастить мини-звезды, вырезанные из центров или испечь их отдельно в течение примерно 5 минут.) Повторите с оставшимся тестом для печенья.

  5. После того, как печенье полностью остыло, разложите 1 чайную ложку консервов в центре каждого полного звездного печенья. Поместите вырезанное печенье на вершину слоя консервов. Упакуйте печенье между вощеной бумагой в покрытой банке, чтобы сохранить свежесть.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягода хороший кофейный торт

Этот вкусный рецепт - один из моих любимых. Малика и глазурь делают каждый укус абсолютно восхитительным. Настоящий семейный удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Яблочный пудинг

Этот простой рецепт яблочного пудинга был передан в течение многих лет от матери к дочери. Когда вы спешите и у вас есть очень мало основных продуктов под рукой, вы можете попробовать этот десерт. ...

Фирменный тыквенный пирог

Обзоры входят - все бредят на этом невероятно легком тыквенном пироге. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Клубничный суп III

Вы можете заменить малину, канталуру, медовую дыню или даже нектарины для клубники. Что бы вы ни чувствовали. Не решайтесь использовать чернику, они просто никогда не оказываются. Порции: 4 Урожай...

Шоколадный миндальный мраморный чизкейк

Чизкейк с миндалем с миндалем с горько -сладким шоколадом прокручился для мраморного эффекта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 16...