Праздничное печенье в стиле сэндвича. Отлично для празднования Рождества или Нового года.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
6 столовых ложек Клубничный варенье
чашка зеленого декоратора сахар (опционально)
Пошаговый рецепт
В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Постепенно добавить яйца и ваниль. Хорошо перемешать. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Размешайте смесь муки в смесь масла, пока не смешана. Разделите тесто пополам и оберните пластиком. Охладите тесто в течение трех часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два листа печенья или выровняйте их пергаментной бумагой.
На посыменной поверхности выкатайте половину теста до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на звездные формы, используя 3-4-дюймовый звездный печенье. Используя нож с печеньем с 1 до 2 дюймов, нарежьте звезду в центр половины больших звезд. Поместите полные звезды на один лист печенья и «вершины»-печенье с центральными вырезами-на другом. При желании посыпать сахар на звездных топах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 6 до 8 минут. Позвольте печенью полностью остыть. (Вы можете перерастить мини-звезды, вырезанные из центров или испечь их отдельно в течение примерно 5 минут.) Повторите с оставшимся тестом для печенья.
-
После того, как печенье полностью остыло, разложите 1 чайную ложку консервов в центре каждого полного звездного печенья. Поместите вырезанное печенье на вершину слоя консервов. Упакуйте печенье между вощеной бумагой в покрытой банке, чтобы сохранить свежесть.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
6г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот вкусный рецепт - один из моих любимых. Малика и глазурь делают каждый укус абсолютно восхитительным. Настоящий семейный удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот простой рецепт яблочного пудинга был передан в течение многих лет от матери к дочери. Когда вы спешите и у вас есть очень мало основных продуктов под рукой, вы можете попробовать этот десерт. ...
Обзоры входят - все бредят на этом невероятно легком тыквенном пироге. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Вы можете заменить малину, канталуру, медовую дыню или даже нектарины для клубники. Что бы вы ни чувствовали. Не решайтесь использовать чернику, они просто никогда не оказываются. Порции: 4 Урожай...
Чизкейк с миндалем с миндалем с горько -сладким шоколадом прокручился для мраморного эффекта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 16...