Десерты

Рождественские звезды

285 минут
24 порции

Праздничное печенье в стиле сэндвича. Отлично для празднования Рождества или Нового года.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек Клубничный варенье

  • чашка зеленого декоратора сахар (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Постепенно добавить яйца и ваниль. Хорошо перемешать. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Размешайте смесь муки в смесь масла, пока не смешана. Разделите тесто пополам и оберните пластиком. Охладите тесто в течение трех часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два листа печенья или выровняйте их пергаментной бумагой.

  3. На посыменной поверхности выкатайте половину теста до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на звездные формы, используя 3-4-дюймовый звездный печенье. Используя нож с печеньем с 1 до 2 дюймов, нарежьте звезду в центр половины больших звезд. Поместите полные звезды на один лист печенья и «вершины»-печенье с центральными вырезами-на другом. При желании посыпать сахар на звездных топах.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 6 до 8 минут. Позвольте печенью полностью остыть. (Вы можете перерастить мини-звезды, вырезанные из центров или испечь их отдельно в течение примерно 5 минут.) Повторите с оставшимся тестом для печенья.

  5. После того, как печенье полностью остыло, разложите 1 чайную ложку консервов в центре каждого полного звездного печенья. Поместите вырезанное печенье на вершину слоя консервов. Упакуйте печенье между вощеной бумагой в покрытой банке, чтобы сохранить свежесть.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый пирог с графом серого

Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию. ...

Ананасовый перевернутый торт V

Этот рецепт делает двухслойный ананас вверх ногами, используя смесь для пирога и консервированный ананас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Waldorfs Сметанный чизкейк

Замечательный и легкий рецепт чизкейка, которую моя свекровь создала для праздников и особых случаев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Кленовое печенье

При перемещении и попытке использовать оставшиеся предметы в холодильнике, я придумал этот рецепт печенья с печеньем для печенья Maple. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Дедушка попкорна

Мой прадедушка Апелл сделал эти старомодные хрустящие шарики попкорна для всех своих внуков на Рождество. У него была огромная ферма в Иллинойсе с призовой кукурузой. Он жил, чтобы быть 106 и...