Праздничное печенье в стиле сэндвича. Отлично для празднования Рождества или Нового года.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
6 столовых ложек Клубничный варенье
чашка зеленого декоратора сахар (опционально)
Пошаговый рецепт
В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Постепенно добавить яйца и ваниль. Хорошо перемешать. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Размешайте смесь муки в смесь масла, пока не смешана. Разделите тесто пополам и оберните пластиком. Охладите тесто в течение трех часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два листа печенья или выровняйте их пергаментной бумагой.
На посыменной поверхности выкатайте половину теста до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на звездные формы, используя 3-4-дюймовый звездный печенье. Используя нож с печеньем с 1 до 2 дюймов, нарежьте звезду в центр половины больших звезд. Поместите полные звезды на один лист печенья и «вершины»-печенье с центральными вырезами-на другом. При желании посыпать сахар на звездных топах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 6 до 8 минут. Позвольте печенью полностью остыть. (Вы можете перерастить мини-звезды, вырезанные из центров или испечь их отдельно в течение примерно 5 минут.) Повторите с оставшимся тестом для печенья.
-
После того, как печенье полностью остыло, разложите 1 чайную ложку консервов в центре каждого полного звездного печенья. Поместите вырезанное печенье на вершину слоя консервов. Упакуйте печенье между вощеной бумагой в покрытой банке, чтобы сохранить свежесть.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
6г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию. ...
Этот рецепт делает двухслойный ананас вверх ногами, используя смесь для пирога и консервированный ананас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Замечательный и легкий рецепт чизкейка, которую моя свекровь создала для праздников и особых случаев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
При перемещении и попытке использовать оставшиеся предметы в холодильнике, я придумал этот рецепт печенья с печеньем для печенья Maple. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Мой прадедушка Апелл сделал эти старомодные хрустящие шарики попкорна для всех своих внуков на Рождество. У него была огромная ферма в Иллинойсе с призовой кукурузой. Он жил, чтобы быть 106 и...