Десерты

Ягода хороший кофейный торт

110 минут
8 порций

Этот вкусный рецепт - один из моих любимых. Малика и глазурь делают каждый укус абсолютно восхитительным. Настоящий семейный удовольствие.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 кофейный торт

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • йогурт с уменьшенным жиром стакана

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 стакана свежая или замороженная малина

  • 1 столовая ложка сжатого миндаля

Глазурь

  • сахар

  • 1 чайная ложка без жира молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 8 -дюймовую круглую пирожную сковороду с брызгом для приготовления пищи.

  2. Просматривайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте яйцо, йогурт, масло и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Размешайте яичную смесь в муку, пока не увлажнится. Бросьте малину с коричневым сахаром в небольшую миску.

  3. Вылейте 2/3 жидкого теста в сковороду и посыпьте малиной и миндалем. Выложите оставшееся жидкое тесто на малину.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка прикоснулся, от 35 до 40 минут. Отложите, чтобы охладить.

  5. Чтобы сделать глазурь, перемешайте сахар, молоко и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта до гладкого. Сбрызните глазурь по прохладному кофейному торту. Подавать при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 177 мг 8%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пироги с клюквенным маслом ореха

Это продукт ранних утренних экспериментов, модифицирующих старый рецепт пирога с маслом, который я использовал в течение многих лет. Это сочетание сладкого и пирожного, красиво выглядят и исчезают...

Без глютена основное сахарное печенье

Мой муж не содержит глютена, поэтому я сделал рецепт знаменитого сахарного печенья моей матери, и они являются лучшими домашними безглютеновыми печеньями, которые мы когда-либо делали. Идеальный...

Яблочный пирог без сахара

Этот яблочный пирог без сахара представляет собой натурально сладкий, терпкий рецепт яблочного пирога без добавления сахара, для полезного взгляда на классический десерт. Время подготовки: 25 минут...

Какао -сасы

Хрустящие маслянистые какао -собы, которые не слишком сладкие, но очень ароматные и легко изготавливать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Красный бархатный торт с уменьшенным жиром и холестерином

Я внес несколько изменений для этого замечательного и богатого южного фаворита! Этот торт имеет весь вкус и богатство традиционного красного бархатного торта, но вы не будете чувствовать себя...