Десерты

Ягода хороший кофейный торт

110 минут
8 порций

Этот вкусный рецепт - один из моих любимых. Малика и глазурь делают каждый укус абсолютно восхитительным. Настоящий семейный удовольствие.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 кофейный торт

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • йогурт с уменьшенным жиром стакана

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 стакана свежая или замороженная малина

  • 1 столовая ложка сжатого миндаля

Глазурь

  • сахар

  • 1 чайная ложка без жира молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 8 -дюймовую круглую пирожную сковороду с брызгом для приготовления пищи.

  2. Просматривайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте яйцо, йогурт, масло и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Размешайте яичную смесь в муку, пока не увлажнится. Бросьте малину с коричневым сахаром в небольшую миску.

  3. Вылейте 2/3 жидкого теста в сковороду и посыпьте малиной и миндалем. Выложите оставшееся жидкое тесто на малину.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка прикоснулся, от 35 до 40 минут. Отложите, чтобы охладить.

  5. Чтобы сделать глазурь, перемешайте сахар, молоко и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта до гладкого. Сбрызните глазурь по прохладному кофейному торту. Подавать при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 177 мг 8%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные фланцы от бренда Eagle

Эти классические отдельные чашки для фланка богаты и сливочные - идеальный десерт для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Мамы лучшие арахисовые хрупкие

Сладкий и соленый арахис хрупкий с идеальным Candy Crunch - замечательный подарок на праздники. Этот хрупкий рецепт арахиса легко создавать и каждый раз разжигает всех. Для достижения наилучших...

Немецкий лимонный торт

Этот торт из буханки известен в Германии как «Zitronenkuchen», плотный пирог с лимонной глазурью по всей вершине и впитанный в сам торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...

Бабушки сбивают пирог

Этот традиционный рецепт пирога с фунтом более 100 лет, и он является оригинальным типом пирога: он содержит по 1 фунт с маслом, сахаром, яйцами и мукой без соли, разрыхлителя или ароматизации...

Печенье для овсянки хурмы

Отличное осеннее печенье, но действительно можно насладиться в любое время года, если в морозильной камере есть запас мяковой мякоти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...