Этот вкусный рецепт - один из моих любимых. Малика и глазурь делают каждый укус абсолютно восхитительным. Настоящий семейный удовольствие.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 яйцо
йогурт с уменьшенным жиром стакана
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки коричневого сахара
1 стакана свежая или замороженная малина
1 столовая ложка сжатого миндаля
Глазурь
сахар
1 чайная ложка без жира молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 8 -дюймовую круглую пирожную сковороду с брызгом для приготовления пищи.
Просматривайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте яйцо, йогурт, масло и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Размешайте яичную смесь в муку, пока не увлажнится. Бросьте малину с коричневым сахаром в небольшую миску.
Вылейте 2/3 жидкого теста в сковороду и посыпьте малиной и миндалем. Выложите оставшееся жидкое тесто на малину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка прикоснулся, от 35 до 40 минут. Отложите, чтобы охладить.
Чтобы сделать глазурь, перемешайте сахар, молоко и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта до гладкого. Сбрызните глазурь по прохладному кофейному торту. Подавать при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
4г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти классические отдельные чашки для фланка богаты и сливочные - идеальный десерт для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
Сладкий и соленый арахис хрупкий с идеальным Candy Crunch - замечательный подарок на праздники. Этот хрупкий рецепт арахиса легко создавать и каждый раз разжигает всех. Для достижения наилучших...
Этот торт из буханки известен в Германии как «Zitronenkuchen», плотный пирог с лимонной глазурью по всей вершине и впитанный в сам торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...
Этот традиционный рецепт пирога с фунтом более 100 лет, и он является оригинальным типом пирога: он содержит по 1 фунт с маслом, сахаром, яйцами и мукой без соли, разрыхлителя или ароматизации...
Отличное осеннее печенье, но действительно можно насладиться в любое время года, если в морозильной камере есть запас мяковой мякоти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...