Этот традиционный рецепт пирога с фунтом более 100 лет, и он является оригинальным типом пирога: он содержит по 1 фунт с маслом, сахаром, яйцами и мукой без соли, разрыхлителя или ароматизации. Ванильный или миндальный экстракт можно добавить при желании.
Ингредиенты
3 стакана белого сахара
2 стакана масла, смягченное
6 больших яиц
4 чашки универсальной муки
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 8x4-дюймовых кастрюля для буханки, затем выровняйте пергаментную бумагу.
Смойте вместе сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Взбить яйца, по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Взбить муку поочередно с молоком, смешивая только до включения. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, около 70 минут.
-
Запустите небольшой нож по краям каждой кастрюли. Позвольте тортам остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем инвертируйте, очистите пергамент и полностью остыть на стеллажах.
Примечание редактора:
Журнальная версия этого рецепта выпекает два 9x5-дюймовых хлеба при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
14г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Не слишком сладкий канадец на классическом итальянском печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 20 Урожай...
Это легкий и влажный торт, который не слишком сладкий и имеет освежающий аромат зеленого чая. В глазури используется сливочный сыр, но имеет достаточно сладости, чтобы маскировать кислый вкус...
Мечта шоколадного. Что -то для особого случая. Вы можете использовать фундук или шоколадный ликер (или комбинация) в этом торте. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Время подготовки: 5 минут...
Йосси Арефи была вдохновлена классической PSL за ее поворот на нашем основном рецепте тыквенного пирога. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Я только что выбрал последний из инжира с дерева и решил превратить немного в кексы. После некоторых экспериментов я придумал богатый, влажный кекс. Виски добавляет дополнительный вкус к сильным...