Десерты

Бабушки сбивают пирог

100 минут
30 порций

Этот традиционный рецепт пирога с фунтом более 100 лет, и он является оригинальным типом пирога: он содержит по 1 фунт с маслом, сахаром, яйцами и мукой без соли, разрыхлителя или ароматизации. Ванильный или миндальный экстракт можно добавить при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
30
Выход:
3 8x4-дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 6 больших яиц

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 8x4-дюймовых кастрюля для буханки, затем выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Смойте вместе сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Взбить яйца, по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Взбить муку поочередно с молоком, смешивая только до включения. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, около 70 минут.

  4. Запустите небольшой нож по краям каждой кастрюли. Позвольте тортам остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем инвертируйте, очистите пергамент и полностью остыть на стеллажах.

Примечание редактора:

Журнальная версия этого рецепта выпекает два 9x5-дюймовых хлеба при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
14г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 104 мг 5%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый ореховый орех Бискотти

Не слишком сладкий канадец на классическом итальянском печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 20 Урожай...

Торт с зеленым чаем

Это легкий и влажный торт, который не слишком сладкий и имеет освежающий аромат зеленого чая. В глазури используется сливочный сыр, но имеет достаточно сладости, чтобы маскировать кислый вкус...

Фундук и кусочек шоколадный чизкейк

Мечта шоколадного. Что -то для особого случая. Вы можете использовать фундук или шоколадный ликер (или комбинация) в этом торте. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Время подготовки: 5 минут...

Тыквенный пирог с эспрессо сливочным сыром вихрь

Йосси Арефи была вдохновлена ​​классической PSL за ее поворот на нашем основном рецепте тыквенного пирога. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Инжир и виски кексы

Я только что выбрал последний из инжира с дерева и решил превратить немного в кексы. После некоторых экспериментов я придумал богатый, влажный кекс. Виски добавляет дополнительный вкус к сильным...