Десерты

Фундук и кусочек шоколадный чизкейк

15 минут
12 порций

Мечта шоколадного. Что -то для особого случая. Вы можете использовать фундук или шоколадный ликер (или комбинация) в этом торте. Первоначально отправлен на cakerecipe.com.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
1–9 - дюйм Чизкейк

Ингредиенты

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакан ванильных пластин крошки

  • чашка поджаренные, наземные фундук

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца, избитые

  • 3 столовые ложки лесного ореха

  • 13 кожи, поджаренные фундуки

  • 4 столовые ложки сметаны

  • 1 столовая ложка лесного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Используя блендер или кухонный комбайн, мелко нарежьте 1/3 чашки полусладных шоколадных чипсов. Поместите в небольшую миску. Добавьте валистые крошки, наземные фундук, 2 столовые ложки белого сахара и растопленное масло или маргарин. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Нажмите на дно и вверх по бокам 9 -дюймовой пружинной формы. Выпекать в предварительно разогретой 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в духовке в течение 15 минут. Прохладный.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр до пушистого. Постепенно добавить 1 стакан белого сахара; хорошо перемешать. Добавьте яйца и 3 столовые ложки ликера. Смешайте, пока хорошо не смешано. Крупно нарежьте 1 чашку полусладкой шоколадной чипсы и добавьте в смесь сливочного сыра. Помешивать. Вылейте тесто в охлажденную корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 1 часа. Дайте пирогу остыть в течение 1 часа. Снимите внешнее кольцо с кастрюли. Тогда дайте полностью остыть.

  4. Растопить 2/3 стакана полусладкой шоколадной чипсы на горячей (не кипящей) воде. Перемешайте до однородного. Погрузитесь 13 фунтутами в шоколад, покрывая половину каждой гайки. Скстить из лишнего шоколада. Поместите на лиет на восковой бумаге. Охладите до установки.

  5. К оставшемуся растопленному шоколаду добавьте сметану. Хорошо перемешать. Добавьте 1 столовую ложку ликера. Распределите глазурь на вершину прохладного чизкейка. Украсить с шоколадными лесными орехами.

Пищевая ценность (на порцию)

707 Калории
44 г Жиры
68 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 707
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 275 мг 12%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго батончики

Этот рецепт заставит вас любить манго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 42 мин Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 2...

Сливочный шоколадный пирог

Мозет светового воздуха в этом пироге получает сладость от растопленных зефиров и молочного шоколада. Используйте свой любимый рецепт пирога или купленную в магазине корку взломщика Graham. Время...

Польский вишневый торт

Этот рецепт вишневого торта предназначен для вкусного домашнего польского торта со свежей сладкой вишней. Подавать теплым с ванильным мороженым на летний десерт, которым понравится вся семья! Время...

Миндальный пирог

Мечта шоколадного и кокосового любовника! Сделал это для ресторана, в котором работал мой муж, и клиенты хотели купить целые пироги. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Джоис Чизкейк

Это рецепт, который я получил от друга с диабетом мужем. Сделает отличный дегустационный чизкейк, который невероятно легко подготовить. При желании вы можете использовать йогурт без сахара и без...