Мечта шоколадного. Что -то для особого случая. Вы можете использовать фундук или шоколадный ликер (или комбинация) в этом торте. Первоначально отправлен на cakerecipe.com.
Ингредиенты
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакан ванильных пластин крошки
чашка поджаренные, наземные фундук
2 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки масла, растопленное
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
3 яйца, избитые
3 столовые ложки лесного ореха
13 кожи, поджаренные фундуки
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка лесного ореха
Пошаговый рецепт
Используя блендер или кухонный комбайн, мелко нарежьте 1/3 чашки полусладных шоколадных чипсов. Поместите в небольшую миску. Добавьте валистые крошки, наземные фундук, 2 столовые ложки белого сахара и растопленное масло или маргарин. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Нажмите на дно и вверх по бокам 9 -дюймовой пружинной формы. Выпекать в предварительно разогретой 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в духовке в течение 15 минут. Прохладный.
В большой миске взбейте сливочный сыр до пушистого. Постепенно добавить 1 стакан белого сахара; хорошо перемешать. Добавьте яйца и 3 столовые ложки ликера. Смешайте, пока хорошо не смешано. Крупно нарежьте 1 чашку полусладкой шоколадной чипсы и добавьте в смесь сливочного сыра. Помешивать. Вылейте тесто в охлажденную корочку.
Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 1 часа. Дайте пирогу остыть в течение 1 часа. Снимите внешнее кольцо с кастрюли. Тогда дайте полностью остыть.
Растопить 2/3 стакана полусладкой шоколадной чипсы на горячей (не кипящей) воде. Перемешайте до однородного. Погрузитесь 13 фунтутами в шоколад, покрывая половину каждой гайки. Скстить из лишнего шоколада. Поместите на лиет на восковой бумаге. Охладите до установки.
К оставшемуся растопленному шоколаду добавьте сметану. Хорошо перемешать. Добавьте 1 столовую ложку ликера. Распределите глазурь на вершину прохладного чизкейка. Украсить с шоколадными лесными орехами.
Пищевая ценность (на порцию)
707 | Калории |
44 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 707 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 275 мг | 12% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот великий замороженный десерт будет проходить в морозильной камере в течение нескольких недель. Все это понравится! Хорошая замена мороженого. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4...
Смесь печенья овсянки и начинка для пирога - это легкий десерт. Магазин, покрытый, в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...
Гранола - вкусное дополнение к этим классическим шоколадным печеньем. Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины печенья Ингредиенты Crisco Origir чашка Crisco выпечка 1 стакана прочно упакован коричневый...
Просто, но ооочень вкусно! Подавать теплым со швам из ванильного мороженого. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 6 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная 3...
Один из наших любимых печенья, дети любят их! После завершения печенья вы можете покрыть блестящим гелем и/или съедобным блеском, чтобы дать им немного блеска и добавить несколько брызг в неподвижный...