Десерты

Легкие вишневые батончики

205 минут
16 порций

Смесь печенья овсянки и начинка для пирога - это легкий десерт. Магазин, покрытый, в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (17,5 унции) упаковка сухой овсяной печенья

  • приклеить масло, охлажденное и нарезать на мелкие кусочки

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положите дно и стороны 9x13-дюймового выпечка с брызги.

  2. Вылейте смесь печенья в большую миску. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпенной и грубой. Резервировать 1 1/2 стакана смеси крошки; Нажмите оставшиеся крошки в нижнюю часть подготовленной сковороды.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Удалите частично запеченную корочку и оставьте духовку.

  4. Взбейте сливочный сыр, сахар, яйцо, муку и ванильный экстракт вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости до однородной массы.

  5. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на частично запеченную корочку. Распределите начинку из вишневого пирога на смесь сливочного сыра. Посыпать зарезервированными крошками сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотистого цвета сверху, около 35 минут. Охладите около 30 минут. Охладите, чтобы охладить, около 2 часов. Разрезать на 16-20 баров.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 261 мг 11%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бренди миндальный торт

Этот торт отлично подходит для свадебных тортов или дней рождения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут...

Темный шоколадный торт я

В этом рецепте есть глазурь из сливочного сыра, какао и морозов с корицей в этом темном шоколадном торте для элегантного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Клубничная и бальзамическая домашняя мороженое

Свежая клубника и бальзамический уксус прекрасно - тем более в этом домашнем итальянском мороженое. Я жареню клубнику в духовке в течение 30 минут, чтобы освободить весь их сладкий сок. Время...

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn-австрийский блин-десерт с пропитанным ромом изюмом. Блин разбит на кусочки во время жарки, посыпается сахарной пудрой и подается горячим с яблочным соусом или сливкой на стороне. ...

Медленная плита персиковой хрустящий

Мне нравится делать эту медленную персику, когда летние дни горячие, и я не хочу начинать духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...