Десерты

Легкие вишневые батончики

205 минут
16 порций

Смесь печенья овсянки и начинка для пирога - это легкий десерт. Магазин, покрытый, в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (17,5 унции) упаковка сухой овсяной печенья

  • приклеить масло, охлажденное и нарезать на мелкие кусочки

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положите дно и стороны 9x13-дюймового выпечка с брызги.

  2. Вылейте смесь печенья в большую миску. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпенной и грубой. Резервировать 1 1/2 стакана смеси крошки; Нажмите оставшиеся крошки в нижнюю часть подготовленной сковороды.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Удалите частично запеченную корочку и оставьте духовку.

  4. Взбейте сливочный сыр, сахар, яйцо, муку и ванильный экстракт вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости до однородной массы.

  5. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на частично запеченную корочку. Распределите начинку из вишневого пирога на смесь сливочного сыра. Посыпать зарезервированными крошками сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотистого цвета сверху, около 35 минут. Охладите около 30 минут. Охладите, чтобы охладить, около 2 часов. Разрезать на 16-20 баров.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 261 мг 11%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье Бикон -Хилл

Из файла рецепта моей прабабушки. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов 2 яичные белки 1 ущипнуть соль чашка белого сахара чайная ложка ванильного экстракта...

Оранжевый сюрприз

Быстрое, простое и вкусное угощение. Иногда я заполняю его оранжевой цедрой для цвета. Не смейтесь ... это просто, но вкусно и быстро, и я никогда не нашел никого, кто не восхищался этим! Время...

Амаретто Чизкейк III

Очень вкусный чизкейк, сделанный с амаретто. Подавать увенчанным свежими ягодами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля...

Глубоко жареные конфеты

Фаворит Шотландии. Глубоко во фритюре конфеты, такие как Млечный Путь, Снайкерс, Марс Барс и т. Д. Мы любим Сникерс больше всего. Настоящее удовольствие! Этот рецепт - мой собственный вариант...

Нет выпечки сладких мари -баров

Это фаворит канадского шоколадного бара. Арахисовое масло, арахис и шоколад, что может пойти не так? Так вкусно и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...