Десерты

Амаретто Чизкейк III

60 минут
16 порций

Очень вкусный чизкейк, сделанный с амаретто. Подавать увенчанным свежими ягодами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
От 1 до 9 - кастрюля пружины

Ингредиенты

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 5 столовых ложек масла

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки амаретто ликер

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка амаретто ликер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске смешайте взломщики Graham Crumbbs, масло и 3 столовые ложки сахара. Хорошо перемешайте и нажмите в нижнюю часть 9 -дюймовой пружины.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара до однородного состояния. Бит в миндальном экстракте и соли. Смешайте яйца, по одному, на низкой скорости. Добавьте 3 столовые ложки ликера амаретто. Вылейте тесто в корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока не будет установлен золотисто -коричневый и заполненный. Позвольте полностью остыть.

  4. Сделайте начинку: в маленькой миске смешайте сметану, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку миндального экстракта и 1 столовую ложку ликера амаретто. Хорошо перемешайте и распределите поверх охлажденного торта. Охладите от 4 до 6 часов до удаления из сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
17г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 183 мг 8%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье с кокосовым ящиком макадамии

Отличное холодильное печенье с тропическим поворотом. Это тесто хорошо замерзает и занимает всего несколько минут, чтобы оттаивать, а затем испечь. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Техасский пралинный кофейный торт

Это быстрый и легкий кофейный пирог с отличным сочетанием вкусов и текстур. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, десерта или поздней ночной закуски. Время подготовки: 15 минут Время...

Торт на день рождения пицца арбуза

Для праздничного десерта, который легкий на калориях, посмотрите на эту пиццу на торте ко дню рождения. Увенчанный растопленным шоколадом и брызги, он праздничный без суеты. Подавать сразу же, когда...

Шоколад Паддино

Идеально подходит для Дня святого Валентина, этот богатый и вкусный шоколадный пудинг сделан с помощью классического итальянского метода, который они называют «Будино». Пудинг имеет великолепную...

Тыквенные воронки

После этого особого удовольствия на страновой ярмарке в Пенсильвании мне просто нужно было попытаться воссоздать это для моей семьи. Я считаю, что я подошел довольно близко, и я надеюсь, что вам...