Десерты

Арахисовое масло пальцы

45 минут
24 порции

Они мягкие и слегка жевательные с легким начинкой из арахисового масла. Моя мама всегда делала это, когда мы были маленькими.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • чашка арахисового масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • сахар

  • чашка арахисового масла

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В большой миске слитьте масло, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйцо, 1/3 стакана арахисового масла и ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Размешайте в смесь арахисового масла. Наконец, смешайте в свернутом овес. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не станут твердыми. Удалите из духовки и посыпьте шоколадные чипсы одним слоем сверху. Дайте стоять на 5 минут, затем распространитесь на покрытие. Дайте остыть. В маленькой миске смешайте сахар кондитерских изделий, 1/4 стакана арахисового масла до однородного масла. Размешайте молоко по одной столовой ложке за раз, пока не достигнут моросящей консистенции. Полить на бары, когда прохладно. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 113 мг 5%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из шоколадного мусса кролика

Я видел рецепты для кролика, но ни один из них не сделан без кокоса. Поэтому я положил новое вращение старой традиции и начал новую традицию из воображения и любви к шоколаду, которую наслаждались и...

Карамельная глазурь

Эта карамельная глазурь восхитительна. У меня был этот рецепт более 30 лет. Крем может быть заменен молоком, чтобы добавить богатство. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Загруженная йогуртная пицца арбурта

Этот рецепт похож на вашу любимую миску с йогуртом, загруженную всеми начинками, вместо этого на вершине арбуза. Пицца арбуза с йогуртом делает поразительную презентацию и восхитительна, но также и...

Идеальные и быстрое красное бархатное печенье чизкейк

Мой рецепт печенья с чизкейком дает вам вкус декадентского чизкейка без часов приготовления и приготовления. Вы можете иметь его с простым рецептом, который использует смесь печенья, чтобы ускорить...

Мичиганский кленовый арахисовый листовой пирог

Волшебный момент плавления чистого кленового удовольствия, смешанный с полезной добротой арахисового масла в мягком, влажном вкусовом торте с ореховым глазурью из арахисового масла. Вы даже можете...