Десерты

Арахисовое масло пальцы

45 минут
24 порции

Они мягкие и слегка жевательные с легким начинкой из арахисового масла. Моя мама всегда делала это, когда мы были маленькими.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • чашка арахисового масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • сахар

  • чашка арахисового масла

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В большой миске слитьте масло, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйцо, 1/3 стакана арахисового масла и ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Размешайте в смесь арахисового масла. Наконец, смешайте в свернутом овес. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не станут твердыми. Удалите из духовки и посыпьте шоколадные чипсы одним слоем сверху. Дайте стоять на 5 минут, затем распространитесь на покрытие. Дайте остыть. В маленькой миске смешайте сахар кондитерских изделий, 1/4 стакана арахисового масла до однородного масла. Размешайте молоко по одной столовой ложке за раз, пока не достигнут моросящей консистенции. Полить на бары, когда прохладно. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 113 мг 5%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные ликерные суфля

Я выиграл золотую медаль с этим рецептом на кулинарных Олимпийских играх вооруженных сил в марте 2007 года. Подавайте суфлям со свежим малиновым соусом, если это необходимо. Время подготовки: 30...

Берри для крошек батончиков

Экономичный и легко сделать ягодные батончики. Дети любят их. Вы можете использовать любой разнообразие ягод, которые вам нравятся; Мы использовали малину в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут...

Микроволновая печь арахис хрупкая

Я использовал это годами, и это очень хорошо; Гораздо проще, чем традиционный метод и на вкус так же хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...

Печенье с лимонным кококом

Хрустящий снаружи и жевательные изнутри-печенье с лимонным кококом Snickerdoodle. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Королева Элизабет Торт я

Потрясающий галочный пирог с свиданием, который действительно подходит для королевы. Он увенчан жареным кокосовым топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...