Десерты

Арахисовое масло пальцы

45 минут
24 порции

Они мягкие и слегка жевательные с легким начинкой из арахисового масла. Моя мама всегда делала это, когда мы были маленькими.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • чашка арахисового масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • сахар

  • чашка арахисового масла

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В большой миске слитьте масло, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйцо, 1/3 стакана арахисового масла и ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Размешайте в смесь арахисового масла. Наконец, смешайте в свернутом овес. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не станут твердыми. Удалите из духовки и посыпьте шоколадные чипсы одним слоем сверху. Дайте стоять на 5 минут, затем распространитесь на покрытие. Дайте остыть. В маленькой миске смешайте сахар кондитерских изделий, 1/4 стакана арахисового масла до однородного масла. Размешайте молоко по одной столовой ложке за раз, пока не достигнут моросящей консистенции. Полить на бары, когда прохладно. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 113 мг 5%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановое печенье

Эти пушистые и вкусные банановые печенья следует называть «печеньем Гудини», поскольку они исчезают так быстро! Моя 1-летняя дочь любит помочь их сделать-она вытаскивает бумагу из масла, очищает...

Ирландский кремовый шоколадный чизкейк

Если вам нравятся ирландские сливки (например, Baileys) и шоколад, вам понравится этот шоколадный чизкейк. После многочисленных попыток с ингредиентами это рецепт, который я сейчас использую. Время...

Жевательное арахисовое масло пирожные

Эти пирожные из арахисового масла были любимым в моей семье с тех пор, как я был маленьким ребенком. Поскольку они так популярны, я обычно удваиваю рецепт. Отлично с шоколадной глазурью! Время...

Замороженные мелассовые батончики

Влажные батончики, приготовленные в кастрюле, вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Очень молочный клубничный шорткейк

Этот вкусный рецепт Dip получил свое название, потому что он включает в себя четыре различных вида молочных продуктов! Лучше всего подавать с мини -шашлыками для песочного печенья. Время подготовки...