Десерты

Королева Элизабет Торт я

90 минут
12 порций

Потрясающий галочный пирог с свиданием, который действительно подходит для королевы. Он увенчан жареным кокосовым топпингом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
Торт от 9 до 13 х дюймов

Ингредиенты

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 стакана свидания, ямы и нарезанные

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка с коричневым сахаром

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка крем

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте кипящую воду на свидания в небольшую миску и оставьте, пока не остынет.

  2. Измерьте муку, разрыхлитель, соду, соль и орехи в небольшую миску. Перемешать, чтобы смешать.

  3. Сливки 1/4 стакана масла или маргарина и белого сахара вместе в миске; Взбить яйцо и ваниль. Добавьте смесь муки в сливочную смесь в трех частях попеременно с смесью даты в двух частях, начиная с сухой смесью. Распределите тесто в смазанную смазанную кастрюлю 9 x 13 дюймов.

  4. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-40 минут, или пока вставленная деревянная кишка не станет чистой.

  5. Чтобы сделать топпинг: смешать кокосовый, коричневый сахар, 6 столовых ложек и сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить три минуты. Распределите на теплый торт и коричневый под бройлером.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
17г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pan Cream Puff

Я люблю кремовые булавки, но ненавижу делать их. Этот рецепт дает вам все отличный вкус с очень небольшим количеством суеты. Позвольте десерту охладить в течение ночи перед подачей на подачу. Время...

Кофе и пончики для льда

Кофе встречается с пончиками в одном восхитительном пироге с ледяной коробкой, наполненным кофейным мороженым и взбиванием на вершину на корке, насыщенной, насыщенной, насыщенной зеленью. Ваш...

Горячий апельсиновый кофейный торт

Лучше всего подавать теплым из духовки, этот влажный торт представляет собой восхитительное сочетание апельсиновых и коричных ароматов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Медовый торт III

Это простой в создании рецепт, и он имеет прекрасный вкус. Это простой торт, приготовленный с нуля, приправленный медом и апельсином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Чокота

Чрезвычайно богатое, очень шоколадное печенье. Этот рецепт легко удваивается, хорошо замораживает и заставит вас много друзей. Я был признан работником месяца после того, как привел их на работу! ...