Потрясающий галочный пирог с свиданием, который действительно подходит для королевы. Он увенчан жареным кокосовым топпингом.
Ингредиенты
1 чашка кипящей воды
1 стакана свидания, ямы и нарезанные
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка нарезанных грецких орехов
1 стакан разлома кокоса
чашка с коричневым сахаром
6 столовых ложек масла
чашка крем
Пошаговый рецепт
Вылейте кипящую воду на свидания в небольшую миску и оставьте, пока не остынет.
Измерьте муку, разрыхлитель, соду, соль и орехи в небольшую миску. Перемешать, чтобы смешать.
Сливки 1/4 стакана масла или маргарина и белого сахара вместе в миске; Взбить яйцо и ваниль. Добавьте смесь муки в сливочную смесь в трех частях попеременно с смесью даты в двух частях, начиная с сухой смесью. Распределите тесто в смазанную смазанную кастрюлю 9 x 13 дюймов.
Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-40 минут, или пока вставленная деревянная кишка не станет чистой.
Чтобы сделать топпинг: смешать кокосовый, коричневый сахар, 6 столовых ложек и сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить три минуты. Распределите на теплый торт и коричневый под бройлером.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
17г | Жиры |
54г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я люблю кремовые булавки, но ненавижу делать их. Этот рецепт дает вам все отличный вкус с очень небольшим количеством суеты. Позвольте десерту охладить в течение ночи перед подачей на подачу. Время...
Кофе встречается с пончиками в одном восхитительном пироге с ледяной коробкой, наполненным кофейным мороженым и взбиванием на вершину на корке, насыщенной, насыщенной, насыщенной зеленью. Ваш...
Лучше всего подавать теплым из духовки, этот влажный торт представляет собой восхитительное сочетание апельсиновых и коричных ароматов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это простой в создании рецепт, и он имеет прекрасный вкус. Это простой торт, приготовленный с нуля, приправленный медом и апельсином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...