Десерты

Чокота

18 порций

Чрезвычайно богатое, очень шоколадное печенье. Этот рецепт легко удваивается, хорошо замораживает и заставит вас много друзей. Я был признан работником месяца после того, как привел их на работу!

Порции:
18
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 (2 унция) пакеты жидко

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки универсальной муки

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • 1 чашки полусладных шоколадных чипсов

  • чашка чипсы молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте лист печенья.

  2. Кремовое масло, сахар и предварительный шоколад. Добавить яйца и ваниль; бить до гладкого. Посыпать пищевую соду над смесью. Медленно смешивается в муке. Сложите в белый шоколад, полужеслово и чипсы из молочного шоколада.

  3. Оставьте тесто на столовые ложки на слегка смазанный смазанный лист печенья (или пергаментная бумага) примерно на 1 дюйм друг от друга.

  4. Выпекать от 8 до 10 минут. Будьте осторожны, чтобы не превзойти! Дайте печенью остыть на листе печенья около 10 минут, затем поместите их на стеллаж, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 85 мг 4%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная черничная павлова

Мой любимый способ насладиться лимонной безе - с Павловой. База безе охлаждается и медленно высыхает, создавая хрустящую, хрустящую кору снаружи, которая прекрасно контрастирует с мягким, липким...

Нанас пряное тыквенное шоколадное печенье

Пряное шоколадное печенье Наны-мягкое, жевательное и полное вкуса тыквы, двух видов липкого шоколада, и раскатывается в пряной смеси с корицей-сахаром. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадная фисташковая бискотти

Обменивайте смесь в этом сладком кафе и создайте оригинальные ароматы, настроенные только для вашей семьи. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 42 мин Общее время: 1 час 27 минут Порции...

Быстрый фруктовый кекс

Этот рецепт фруктов очень легко сделать с приготовленным младшим и смешанным засахаренным фруктом для быстрой классики Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...

Овсяное печенье с корицей

Лучшие овсяные печенья, мама, когда -либо делая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...