Пряное шоколадное печенье Наны-мягкое, жевательное и полное вкуса тыквы, двух видов липкого шоколада, и раскатывается в пряной смеси с корицей-сахаром.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара, разделенная
чашка без соленого масла, растопленное
чашка темно -коричневого сахара
6 столовых ложек тыквенного пюре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы, разделенная
1 чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
чайная ложка земли кайенского перца или по вкусу
Чашка белых конфет с молочным шоколадом (например, MM)
Пошаговый рецепт
Взбейте 1/2 стакана белого сахара, растопленного масла и коричневого сахара вместе в большой миске. Добавить тыквенное пюре и ванильный экстракт; Взбейте до однородного.
Смешайте муку, 1 1/2 чайной ложки корицы, специи из тыквенного пирога, соль, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске.
Смешайте смесь муки в смесь сахара; Перемешайте, пока не объединится. Сложите шоколадные чипсы аккуратно. Накройте тесто с помощью полиэтиленовой пленки и охладите в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или выпечкой Silpat.
Сверните 1 1/2 столовые ложки охлажденного теста в мяч. Повторите с оставшимся тестом.
Смешайте оставшуюся 1/2 стакана белого сахара, 3/4 чайной ложки корицы и кайенского перца в маленькой миске. Покатайте шарики теста в острую корицу-сахар. Поместите на подготовленный противень, не менее 2 дюймов друг от друга, и слегка выравнивайте вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, а печенье не появится недостаточным, около 9 минут. Удалите из духовки и сразу же поместите кусочки шоколада с конфетами. Охладите на противень 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Тесто может оставаться в холодильнике в течение 2 дней, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
5г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти лимонные Мадлен - хорошее печенье, чтобы подать с чаем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Loukoumades - жареные греческие меды. Они популярны по всему Средиземноморью, особенно в Греции, и любимы как угощение Хануки среди евреев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Жетнительное печенье с арахисовым маслом, которое имеет хрустящую текстуру с добротой амарантской хлопья в каждом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Это салат с квиноа. Это зерно, которое похоже на рис и кус -кус и доступно в большинстве магазинов здоровой пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Вкусное, питательное печенье! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 38 минут Общее время: 1 час Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1...