Десерты

Нанас пряное тыквенное шоколадное печенье

69 минут
24 порции

Пряное шоколадное печенье Наны-мягкое, жевательное и полное вкуса тыквы, двух видов липкого шоколада, и раскатывается в пряной смеси с корицей-сахаром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
9 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 9 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 6 столовых ложек тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • чайная ложка земли кайенского перца или по вкусу

  • Чашка белых конфет с молочным шоколадом (например, MM)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1/2 стакана белого сахара, растопленного масла и коричневого сахара вместе в большой миске. Добавить тыквенное пюре и ванильный экстракт; Взбейте до однородного.

  2. Смешайте муку, 1 1/2 чайной ложки корицы, специи из тыквенного пирога, соль, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске.

  3. Смешайте смесь муки в смесь сахара; Перемешайте, пока не объединится. Сложите шоколадные чипсы аккуратно. Накройте тесто с помощью полиэтиленовой пленки и охладите в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или выпечкой Silpat.

  5. Сверните 1 1/2 столовые ложки охлажденного теста в мяч. Повторите с оставшимся тестом.

  6. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана белого сахара, 3/4 чайной ложки корицы и кайенского перца в маленькой миске. Покатайте шарики теста в острую корицу-сахар. Поместите на подготовленный противень, не менее 2 дюймов друг от друга, и слегка выравнивайте вершины.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, а печенье не появится недостаточным, около 9 минут. Удалите из духовки и сразу же поместите кусочки шоколада с конфетами. Охладите на противень 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Тесто может оставаться в холодильнике в течение 2 дней, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 56 мг 2%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с корицей без суеты

Когда мой друг Ди дал мне этот рецепт, я был очень скептичен. Кто когда -либо слышал о чизкейке, приготовленном из полумесяца? Я сделал это однажды, когда у меня было 3 резервных десерта, и это был...

Моротные тыквенные батончики

Эти бары быстро смешиваются. Они влажные и вкусные с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Они особенно хороши, когда охлаждены в холодильнике перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут...

Пирог с виски Pennys

Хотя большая часть алкоголя готовится из этого торта, все еще есть отчетливый вкус виски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Банановое печенье

Орехи в этом рецепте бананового печенья могут быть измельченными или мелко нарезанными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья...

Меласса cookie vi

Это отличная замена для стандартного рецепта Gingerbread. Печенье оказывается мягким, а вкус не острый или горячий. Это была семейная традиция с моей семьей на протяжении каждого праздничного сезона...