Десерты

Чизкейк с корицей без суеты

40 минут
12 порций

Когда мой друг Ди дал мне этот рецепт, я был очень скептичен. Кто когда -либо слышал о чизкейке, приготовленном из полумесяца? Я сделал это однажды, когда у меня было 3 резервных десерта, и это был один из первых. Так легко сделать и популярный спрос моей семьи, я делаю это все время. Привет!! Даже моя безжапресс-свекровь попросила рецепт !!! Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) банки с охлаждением за ужина

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сплющите одну трубку из полумесяца и нажмите на дно 9x13 -дюймовой кастрюли. В средней миске смешайте сливочный сыр с 1 стаканом сахара и ванили до однородного состояния. Распределите смесь сливочного сыра на тесто в сковороде. Разверните оставшееся тесто с полумесяцами и поместите поверх слоя сливочного сыра. Распределите растопленное масло сверху и посыпьте сверху смесью 1/2 стакана сахара и корицы.

  3. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока вершина не станет слегка поджаренной. Охладно и поставьте в холодильник перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
31г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лайм поцеловал чизкейк

Этот чизкейк украдет центр внимания на летнюю вечеринку! Этот торт выглядит красиво, украшенной стеблем папоротника перьев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Никкис лучший ревеньский десерт

Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не...

Микроволновый торт

Этот микроволновый торт прост и быстр, и он готов всего за 25 минут для быстрого, вкусного десерта. Мои любимые комбинации - смесь шоколадного торта с начинкой из вишневого пирога или желтой смесью...

Банановый пирог без выпечки в миле.

Наслаждайтесь блеском в глазах ваших детей, когда вы представите этот пирог, приготовленный со слоями бананового пудинга, соуса шоколадного помадки и взбитой вершины. Время подготовки: 30 минут...

Крем -Брули II

Прекрасная запеченная крем -брюле. Используйте белый или коричневый сахар для вершины. Если у вас нет кухонного факела, можно использовать обычный пропановый факел или просто поместите заварной крем...