Десерты

Никкис лучший ревеньский десерт

75 минут
12 порций

Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не большой поклонник ревеня, этот десерт может просто изменить ваше мнение!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 яйца

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка половины с половиной

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки нарезанного ревеня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте 3 стакана муки и коричневого сахара в большой миске; Разрежьте смягченное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Зарезервировать 1 1/2 стакана муки смесь; Пэт остался в дне подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, около 15 минут.

  4. Взбить яйца в большой миске; Смешайте 1/4 стакана муки, белый сахар, полгоны и соль в яйца, взбивая до однородной массы.

  5. Посыпать нарезанным ревенем на запеченной корочке. Вылейте яичную смесь на ревеню; Вершина с зарезервированной мукой смесью.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яйца не станут яйца, и слегка подрумянится, от 40 до 45 минут.

Примечание

Попробуйте использовать пшеничную или овсяную муку вместо универсальной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
20 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 52 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джингерснап чизкейк

Эта корочка Gingersnap - вкусная корочка для любого чизкейка! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая корочка Ингредиенты 1 чашки Gingersnap Cookie Crumbs...

Взбитые сливки с арахисовым маслом

Легкие, пушистые взбитые сливки, которые идеально подходят для наполнения торта или само по себе. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки тяжелых взбитых сливок...

Корт яблочного пюре III

Это была в книге рецептов моей мамы, которую я унаследовал. Порции: 14 Урожай: 1 сковорода с плотной трубкой Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения 1 чашки яблочного соуса 2 столовые...

Ягодный торт кукурузной муки

Если вам нравятся ягоды и пирожные из кукурузной муки, это хорошая ягода! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Лучшая помадка арахисового масла в мире

Это лучшая помадка из арахисового масла, которую я когда -либо пробовал. Друг поделился этим рецептом со мной. Эта подушка слишком хороша, чтобы сделать только на Рождество! Время подготовки: 5 минут...