Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не большой поклонник ревеня, этот десерт может просто изменить ваше мнение!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чашки коричневого сахара
1 стакан масла, смягченное
4 яйца
чашка универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 чашка половины с половиной
чайная ложка соли
4 чашки нарезанного ревеня
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте 3 стакана муки и коричневого сахара в большой миске; Разрежьте смягченное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Зарезервировать 1 1/2 стакана муки смесь; Пэт остался в дне подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, около 15 минут.
Взбить яйца в большой миске; Смешайте 1/4 стакана муки, белый сахар, полгоны и соль в яйца, взбивая до однородной массы.
Посыпать нарезанным ревенем на запеченной корочке. Вылейте яичную смесь на ревеню; Вершина с зарезервированной мукой смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яйца не станут яйца, и слегка подрумянится, от 40 до 45 минут.
Примечание
Попробуйте использовать пшеничную или овсяную муку вместо универсальной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
20 г | Жиры |
81г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сделайте свой собственный пряничный дом, чтобы насладиться на протяжении всего Рождества и праздничного сезона. Новая традиция для строительства с детьми, вы можете построить дом по сравнению с...
После того, как я попробовал мои бесчисленные рецепты кунжутных печенья, моя итальянская подруга поделилась рецептом своей тети Энны, и я знал, что мой поиск закончился! В основном анис...
Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...
Конфеты Марты Вашингтон-это конфеты с орехом пекана, которые ручной вручную в шоколаде. Они могут быть одарены во время каникул или просто поглощены всякий раз, когда у вас есть желание. Время...
Мраморная шоколадная клубника с сочной, свежей клубникой, которая погружена в цветные конфеты. Весело, вкусно и красиво! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...