Десерты

Никкис лучший ревеньский десерт

75 минут
12 порций

Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не большой поклонник ревеня, этот десерт может просто изменить ваше мнение!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 яйца

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка половины с половиной

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки нарезанного ревеня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте 3 стакана муки и коричневого сахара в большой миске; Разрежьте смягченное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Зарезервировать 1 1/2 стакана муки смесь; Пэт остался в дне подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, около 15 минут.

  4. Взбить яйца в большой миске; Смешайте 1/4 стакана муки, белый сахар, полгоны и соль в яйца, взбивая до однородной массы.

  5. Посыпать нарезанным ревенем на запеченной корочке. Вылейте яичную смесь на ревеню; Вершина с зарезервированной мукой смесью.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яйца не станут яйца, и слегка подрумянится, от 40 до 45 минут.

Примечание

Попробуйте использовать пшеничную или овсяную муку вместо универсальной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
20 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 52 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественский пряничный дом

Сделайте свой собственный пряничный дом, чтобы насладиться на протяжении всего Рождества и праздничного сезона. Новая традиция для строительства с детьми, вы можете построить дом по сравнению с...

Тетя Аннс куки

После того, как я попробовал мои бесчисленные рецепты кунжутных печенья, моя итальянская подруга поделилась рецептом своей тети Энны, и я знал, что мой поиск закончился! В основном анис...

Черничный и банановый сливочный пирог

Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...

Марта Вашингтон конфеты

Конфеты Марты Вашингтон-это конфеты с орехом пекана, которые ручной вручную в шоколаде. Они могут быть одарены во время каникул или просто поглощены всякий раз, когда у вас есть желание. Время...

Мраморная шоколадная клубника

Мраморная шоколадная клубника с сочной, свежей клубникой, которая погружена в цветные конфеты. Весело, вкусно и красиво! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...