Эта корочка Gingersnap - вкусная корочка для любого чизкейка!
Ингредиенты
1 чашки Gingersnap Cookie Crumbs
чашка белого сахара
5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Смешайте крошки Gingersnap, сахар, растопленное масло и соль в миске. Нажмите на дно и 1 дюйм вверх по бокам подготовленной сковороды. Заполните сразу или охладите корку до 2 часов.
Советы
Вам понадобится около 5 унций кингерснапс, чтобы получить 1 1/2 чашки крошек. Измельчите печенье в кухонном комбайне или поместите его в тяжелую запечатываемую сумку и используйте скачки, чтобы раздавить их на мелкие крошки.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти печенья восхитительны круглый год. Масло и светло, они таят во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 чашки...
Я предпочитаю очищенные запеченные яблоки, так как их легче есть. Чтобы убедиться, что они не высохнут, их нужно падать с апельсиновым соком во время выпечки. Подавать с охлажденным ванильным соусом...
Если вы любите Марзипан, вам понравится это печенье. Их очень легко сделать, но вам нужно сделать тесто заранее, так как им нужно высохнуть в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время...
Сделанный из дикой черники, этот соус добавляет зинг с лимонным соком, апельсиновым соком и цедрой лимона. Подавать над вафлями или блинами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот торт хорошо держится и останется свежим для пикников или поездок. Добавьте чайную ложку порошкообразного имбиря, если вы хотите, чтобы она очень острое. Распространите глазурь из сливочного сыра...