Десерты

Малиновая мелочь

260 минут
18 порций

Слоистый десерт, который теоретически должен кормить многих людей! Я знаю, что это не типичный торт, но я думаю, что это лучше, чем это! И это действительно кормит много людей!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
18
Выход:
1 мелочь

Ингредиенты

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • 1 (10,75 унции) Пакет приготовлен пирог с фундом

  • 2 (10 унций) пакеты замороженная малина, оттаивая

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка для пыли

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте сливки с 1/4 стакана сахара до формирования жестких пиков. В другой миске сливки сливки сливочного сыра, лимонного сока, ванили и 1/2 стакана сахара. Сложите 2 чашки взбитых сливок в смесь сливочного сыра. Зарезервировать оставшиеся взбитые сливки.

  2. Нарежьте фунт торт на кусочки 18 - 1/2 дюйма. Слейте малину, резервирование сока. Выровняйте дно 3-литровой стеклянной чаши или мелочи с одной трети кусочек торта. Сбрызните малиновым соком. Распределите одну четвертую смесь сливочного сыра на торт. Просейте четверть какао над этим. Посыпать одной трети малины. Повторите слои дважды. Вершина с оставшейся смесью сливочного сыра, взбитыми сливками и просеиваемым какао. Накрыть и поставьте в холодильник за 4 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
20 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящее шоколадное печенье

Я придумал этот рецепт, но он очень вкусно. Снаружи будет хрустящим. Это вроде вкус, как печенье Oreo без сливок. Я люблю рецепт и поделился им со многими. Я надеюсь, что всем это нравится. Время...

Абпет -батончики

Влажное яблочное масло батончики сбрызнули глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты чашка масла 1 чашки...

Пасте

Пасти - это то, что итальянцы делают на Пасху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 9x13 дюйма для выпечки Ингредиенты фунт...

Запеченный индийский пудинг с кленовым сиропом

Восхитительный запеченный пудинг с кленовым сиропом. Отлично подходит для этого Дня Благодарения или Пасхального праздника. Подается теплым, но и очень холодно. Отлично с мороженым или легким кремом...

Мягкая королевская глазурь

Это мой рецепт глазурь с сахарным печеньем для украшения печенья и тортов; Это работает чудесно и имеет красивую гладкую отделку. Добавьте пищевую окраску или ароматизацию при желании. Время...