Десерты

Хрустящее шоколадное печенье

40 минут
24 порции

Я придумал этот рецепт, но он очень вкусно. Снаружи будет хрустящим. Это вроде вкус, как печенье Oreo без сливок. Я люблю рецепт и поделился им со многими. Я надеюсь, что всем это нравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка какао -порошка (например, Херши)

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, сахар и яйцо в миске. Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого.

  3. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль вместе. Добавьте к масляной смесью по 1 стакана за раз, пока равномерно не включено. Постепенно бейте в воде, затем ванильный экстракт.

  4. Погрузите ложки теста для печенья на подготовленные печь. Нежно нажмите, чтобы сгладить курганы теста.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 20 минут. Охладите в течение 3 минут, прежде чем удалить с выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 64 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое банановое мороженое

Когда бананы переоделись, не выбрасывайте их. Очистите их, оберните их в полиэтиленовую пленку и заморозите. Два ингредиента-это все, что вам нужно, чтобы сделать это семейным удовольствием. Время...

Меласса для крошки торт

Это быстрая и легкая версия для пирога Shoo-Fly. У него крошки сверху, влажная середина и влажное дно. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...

Легкое веганское пряничное печенье

Эти веганские пряничные печенья, приготовленные из кокосового масла, патоки, душистых пердейцев, имбиря и корицы, легко приготовить и запекать - идеально подходит для веганских рождественских...

Мястовая масляная глазурь с темной шоколадной глазурью

Этот рецепт глазури мяты - хорошая глазурь для майонеза. Если у вас действительно шоколадная посадка, удвоите глазурь! Глазурь и торт достаточно богаты, чтобы разрезать несладкий шоколадный вкус...

Цуккини для специй

Этот рецепт специй цуккини - плотный торт, напоминающий морковный пирог. Я создал блюдо, чтобы использовать бампер -культуру цуккини и заставить моих детей есть больше фруктов и овощей, не зная их. Я...