Десерты

Heathers Здоровые сюрпризы овсянки

25 минут
36 порций

Эти овсяные печенья лучше для вас, чем среднее печенье. Цельно -пшеничная мука, чипсы из арахисового масла, шоколадные чипсы, корица и мускатный орех также придают им больше вкуса. Если вам нравятся печенья Oatmeal, я призываю вас попробовать это !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яичные белки

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • чашка чипсов из арахисового масла

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске слитьте масло, белый сахар и коричневый сахар до легкого и пушистого. Добавить яичные белки и яйцо по одному, хорошо бить с каждым добавлением, затем добавьте ваниль. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль; Постепенно перемешайте в кремовую смесь. Затем добавьте быстрый овес, чипсы из арахисового масла и шоколадные чипсы. Загляните в округлые ложки на не смазанный лист печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -йоркский итальянский стиль чизкейк

Этот рецепт был дан мне моей итальянской свекровью. Это тип чизкейка без корки, который продается в итальянских пекарнях в Нью -Йорке. Обычно я делаю это с рикоттой целой милк, которая является...

Пирог с арахисовым маслом xix

Я подаю этот превосходный, очень сливочный, арахисовый маслянистый пирог каждое Рождество, и он ушел через 5 минут. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...

Пирог с пудингом Грэм Крекер

Мама Грэм Крекер Крекер Пирог. Все это нравится. Лучше всего подавать с огромным количеством взбитых сливок и украшенные издавленными крекерами Грэма! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Ruths шоколадный пекан пирог

Какао добавляет другой вкус к этому пирогу с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка...

Черничная лимонная крошка батончики

Свежие ягоды прижимались под крашкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Корка: 2 чашки универсальной муки 2...