Десерты

Мягкая королевская глазурь

10 минут
24 порции

Это мой рецепт глазурь с сахарным печеньем для украшения печенья и тортов; Это работает чудесно и имеет красивую гладкую отделку. Добавьте пищевую окраску или ароматизацию при желании.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 2 яичные белки

  • чашка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар и яичные белки в большой миске, используя электрический миксер на низкой скорости, пока не будет равномерно смешать и блестящие, около 3 минут.

  2. Добавить воду постепенно, выбивая на средней скорости, пока глазурь не станет гладкой и не достигнет желаемой консистенции, около 5 минут.

Примечания повара:

Вы можете смешать глазурь вручную, используя деревянную ложку, если предпочтительнее. Добавьте сахар кондитерцев постепенно, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока он не будет хорошо включен с яичными белками.

Для более толстой консистенции добавьте больше сахара кондитерских изделий.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
19г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 74
Дневная норма
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини корицы

Я сделал это, и все думали, что это Apple Cobbler! Все были поражены, когда я сказал им, что это цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10...

#1 печенье из тыквенной специи

Восхитительные губчатые печенья, которое сладкое и напоминает вам о праздничных сезонах в течение всего года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 мин...

Жареный торт зефира

Если вы наслаждаетесь ароматом поджаренных зефиров, то этот торт для вас! Это отлично покрыто дополнительной поджаренной глазурью зефира, или с некоторыми шоколадными ганаш и взломщиками Грэма! ...

Eggnog poke cake (стиль Tres leches)

Этот вкусный десерт с эгног-оборудованием в стиле традиционного торта Tres Leches идеально подходит для праздников. Подавать увенчанным взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время...

Старый южный шоколадный листовый пирог с орехом пекан

Я получил этот рецепт от старого южного повара, копию копии напечатанного листа из давного времени, аннотированной ее заметками (в том числе слово oleo вместо маргарина). Я никогда не видел другого...