Никто никогда не догадается, что в этом влажном и пушистом торте есть консервированный томатный суп. Легко и быстро сделать только с 5 ингредиентами. Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра, взбитыми сливками, простой глазурью или просто пыль с сахарной пудрой.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет
1 (10,75 унции) может томатный суп (например, Кэмпбелл)
чашка молока
3 яйца
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую сковороду и отложите в сторону.
Взенный пирог, томатный суп, молоко, яйца. и корица вместе в миске, пока хорошо не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 28 до 33 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
4г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Потрясающий лимонный листовой пирог! Этот рецепт был дан мне моим удивительным двоюродным братом Лори Грин-Коллинс. Это самый влажный торт за всю историю! Лимон добавляет дополнительное...
Оставьте эти пирожные с глазурью, чтобы сделать восхитительный десерт или закуски на ходу. В любом случае, они восхитительны. Я сделал их с моими вишневыми взбитыми сливками, и они были потрясающими...
Это всего лишь очень простой в создании рецепт, который может заставить вас почувствовать бессонницу для большего. Это очень идеально, особенно если в сочетании с мороженым! Время подготовки: 20...
Этот рисовый пудинг кокосового молока легко приготовить для утешительного угощения. Мне нравится добавлять персики и изюм, но вместо этого вы можете добавить свежие ягоды или манго. Время...
Этот стиль тропического, вдохновленного манго-ключом из лайма, оснащена козой имбирного кокона и два божественных слоя, увенчанные свежим манго-кулисом. Мне нравится делать кокосовый крем, добавляя...