Десерты

Сливочное кокосовое молоко рисовое пудинг

55 минут
10 порций

Этот рисовый пудинг кокосового молока легко приготовить для утешительного угощения. Мне нравится добавлять персики и изюм, но вместо этого вы можете добавить свежие ягоды или манго.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 стакан риса басмати

  • 3 стакана кокосовое молоко

  • 1 чашки сырой сахар

  • чайная ложка морской соли

  • 1 стакан целого молока

  • 2 яйца, избитые

  • чашка несоленого масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (15 унций) может нарезать персики, дренированные и нарезанные (необязательно)

  • 1 чашка изюма, или больше по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут.

  2. Смешайте рис, кокосовое молоко, сахар и соль в большой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока пудинг не станет толстым и сливочным, от 18 до 20 минут. Размешайте молоко и яйца в пудинг, постоянно помешивая, чтобы пудинг не прилипал, по крайней мере, 2 минуты.

  3. Снимите пудинг с огня и добавьте масло, ваниль, корицу и мускатный орех, пока не смешано. Сложите персики и изюм в пудинг; Подавать теплым.

Примечание

Я использую сырой сахар, который придает пудингу легкий загар. Замените сырой сахар на 1 стакан белого сахара, если вы предпочитаете. Вы также можете использовать нектар агавы вместо сахара для более здоровой альтернативы, если более темный цвет обращается к вам.

Для веганской версии опустите яйца, используйте миндальное молоко вместо цельного молока и замените масло на веганские маслянистые палочки.

Пудинг также можно подавать холодным; Охладите в течение 3 часов и сложите фрукты перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
21 г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 92 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная пряжка

Эта черничная пряжка делает отличный кофейный торт или десерт. Я делаю это по крайней мере дважды, когда черника в сезон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Крафт ореховое масло замороженное арахисовое пирог с арахисовым маслом

Для настоящего любителя арахисового масла этот сливочный пирог имеет кору печенья с арахисовым маслом и наполнен смесью сливочного сыра, арахисового масла и взбитой начинки. Время подготовки: 15...

Домашний малиновый соус для блинов или блинов

Этот восхитительный домашний и легкий малиновый соус отлично подходит для ваших любимых блинов или блинов. Добавьте взбитые сливки, и у вас есть идеальный десерт! Я тоже люблю подавать это для...

Грушевый пирог

Такое большое изменение темпа от других более типичных фруктовых пирогов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...

Шоколадное бастингфингер пирожные

Этот классический шоколадовый брауни, увенчанный нарезанными кусочками конфет -бара Butterfinger, добавляет праздничный талант к празднованию. Попробуйте разрезать каждый брауни на кусочки укуса для...