Десерты

Сливочное кокосовое молоко рисовое пудинг

55 минут
10 порций

Этот рисовый пудинг кокосового молока легко приготовить для утешительного угощения. Мне нравится добавлять персики и изюм, но вместо этого вы можете добавить свежие ягоды или манго.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 стакан риса басмати

  • 3 стакана кокосовое молоко

  • 1 чашки сырой сахар

  • чайная ложка морской соли

  • 1 стакан целого молока

  • 2 яйца, избитые

  • чашка несоленого масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (15 унций) может нарезать персики, дренированные и нарезанные (необязательно)

  • 1 чашка изюма, или больше по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут.

  2. Смешайте рис, кокосовое молоко, сахар и соль в большой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока пудинг не станет толстым и сливочным, от 18 до 20 минут. Размешайте молоко и яйца в пудинг, постоянно помешивая, чтобы пудинг не прилипал, по крайней мере, 2 минуты.

  3. Снимите пудинг с огня и добавьте масло, ваниль, корицу и мускатный орех, пока не смешано. Сложите персики и изюм в пудинг; Подавать теплым.

Примечание

Я использую сырой сахар, который придает пудингу легкий загар. Замените сырой сахар на 1 стакан белого сахара, если вы предпочитаете. Вы также можете использовать нектар агавы вместо сахара для более здоровой альтернативы, если более темный цвет обращается к вам.

Для веганской версии опустите яйца, используйте миндальное молоко вместо цельного молока и замените масло на веганские маслянистые палочки.

Пудинг также можно подавать холодным; Охладите в течение 3 часов и сложите фрукты перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
21 г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 92 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Жозефины Свежая груша торт

Этот плотный, влажный, кремово-сладкий грушевый торт был фирменным десертом моих пра-пра-тети, Бет и Жозефина. Это было потеряно в течение нескольких лет. В течение этого времени мы попробовали...

Яблочный пирог Тантес

Один из лучших рецептов, содержащих нарезанные яблоки, которые я когда -либо имел. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 8x12 дюйма...

Итальянское шоколадное печенье

Иногда это называется фрикадельным печеньем. Обязательно в нашей семье на Рождество. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам. Я обычно выпекаю около 150 десятков печенья в Рождество, чтобы раздать в...

Рувен -безе пирог

Этот сладкий пирог с ревенем безе наполнен сливочным заварным кремом и увенчан пушистым безе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Ирисоц изюм изюм

Этот рецепт уменьшен в жирном, но греховном вкусном! Я использую топпинг рома. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...