Этот рисовый пудинг кокосового молока легко приготовить для утешительного угощения. Мне нравится добавлять персики и изюм, но вместо этого вы можете добавить свежие ягоды или манго.
Ингредиенты
3 чашки воды
1 стакан риса басмати
3 стакана кокосовое молоко
1 чашки сырой сахар
чайная ложка морской соли
1 стакан целого молока
2 яйца, избитые
чашка несоленого масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 (15 унций) может нарезать персики, дренированные и нарезанные (необязательно)
1 чашка изюма, или больше по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут.
Смешайте рис, кокосовое молоко, сахар и соль в большой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока пудинг не станет толстым и сливочным, от 18 до 20 минут. Размешайте молоко и яйца в пудинг, постоянно помешивая, чтобы пудинг не прилипал, по крайней мере, 2 минуты.
Снимите пудинг с огня и добавьте масло, ваниль, корицу и мускатный орех, пока не смешано. Сложите персики и изюм в пудинг; Подавать теплым.
Примечание
Я использую сырой сахар, который придает пудингу легкий загар. Замените сырой сахар на 1 стакан белого сахара, если вы предпочитаете. Вы также можете использовать нектар агавы вместо сахара для более здоровой альтернативы, если более темный цвет обращается к вам.
Для веганской версии опустите яйца, используйте миндальное молоко вместо цельного молока и замените масло на веганские маслянистые палочки.
Пудинг также можно подавать холодным; Охладите в течение 3 часов и сложите фрукты перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
21 г | Жиры |
72г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот плотный, влажный, кремово-сладкий грушевый торт был фирменным десертом моих пра-пра-тети, Бет и Жозефина. Это было потеряно в течение нескольких лет. В течение этого времени мы попробовали...
Один из лучших рецептов, содержащих нарезанные яблоки, которые я когда -либо имел. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 8x12 дюйма...
Иногда это называется фрикадельным печеньем. Обязательно в нашей семье на Рождество. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам. Я обычно выпекаю около 150 десятков печенья в Рождество, чтобы раздать в...
Этот сладкий пирог с ревенем безе наполнен сливочным заварным кремом и увенчан пушистым безе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт уменьшен в жирном, но греховном вкусном! Я использую топпинг рома. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...