Этот сладкий пирог с ревенем безе наполнен сливочным заварным кремом и увенчан пушистым безе.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непредвзятая корка для одного пирога
3 чашки нарезаны свежим ревень
1 стакан белого сахара, разделенная
1 чашка половины с половиной
3 больших яиц, разделенные, разделенные
2 столовые ложки универсальной муки
1 ущипнуть соль
чайная ложка крема тартара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Подготовить пирог в 9-дюймовую пирог; Распространение ревеня по коре.
Взбейте 1 стакан сахара, пол с половиной, яичные желтки, муку и соль вместе в миске до однородного состояния; Вылейте на ревень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, а заполняется, а заполнение - от 50 до 60 минут.
Незадолго до того, как пирог закончится выпекать, взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до жесткого. Постепенно добавьте оставшиеся 1/4 чашки сахара и сливки тартар, продолжая бить, пока безе не станет глянцевым.
Выньте пирог из духовки; ложка безе сверху, покрывающая всю начинку. Используйте ложку или лопату, чтобы сделать декоративные вихри в безе.
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока безе не подрумянится, около 10 минут. Охладите в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
11г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вам нравятся эти присоски с порошковым покрытием в чили, найденные в латиноамериканских супермаркетах? Если это так, у меня есть ледяной поп для тебя ... Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Это большой удар для закусок на работе. Очень влажный и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка...
Вкусная, богатая, легкая персиковая и кремовая начинка для блинов! Подавать с кофе со льдом, апельсиновым соком или водой. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот малиновый хрустящий хрупкий - вкусное, относительно быстрое удовольствие! Подавайте его любимым ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...