Десерты

Рувен -безе пирог

95 минут
8 порций

Этот сладкий пирог с ревенем безе наполнен сливочным заварным кремом и увенчан пушистым безе.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка для одного пирога

  • 3 чашки нарезаны свежим ревень

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 чашка половины с половиной

  • 3 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Подготовить пирог в 9-дюймовую пирог; Распространение ревеня по коре.

  3. Взбейте 1 стакан сахара, пол с половиной, яичные желтки, муку и соль вместе в миске до однородного состояния; Вылейте на ревень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, а заполняется, а заполнение - от 50 до 60 минут.

  5. Незадолго до того, как пирог закончится выпекать, взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до жесткого. Постепенно добавьте оставшиеся 1/4 чашки сахара и сливки тартар, продолжая бить, пока безе не станет глянцевым.

  6. Выньте пирог из духовки; ложка безе сверху, покрывающая всю начинку. Используйте ложку или лопату, чтобы сделать декоративные вихри в безе.

  7. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока безе не подрумянится, около 10 минут. Охладите в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 3г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго-таджин Лед

Вам нравятся эти присоски с порошковым покрытием в чили, найденные в латиноамериканских супермаркетах? Если это так, у меня есть ледяной поп для тебя ... Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Морозные банановые батончики

Это большой удар для закусок на работе. Очень влажный и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка...

Сладкая персиковая креповая начинка

Вкусная, богатая, легкая персиковая и кремовая начинка для блинов! Подавать с кофе со льдом, апельсиновым соком или водой. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время...

Малиновый хрустящий

Этот малиновый хрустящий хрупкий - вкусное, относительно быстрое удовольствие! Подавайте его любимым ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Гладкий и сливочный пирог с арахисовым маслом

Этот пирог настолько гладкий и сливочный, что он тает во рту! Его всегда просят члены моей семьи за его окончательный арахисовый аромат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...