Десерты

Сладкая персиковая креповая начинка

765 минут
12 порций

Вкусная, богатая, легкая персиковая и кремовая начинка для блинов! Подавать с кофе со льдом, апельсиновым соком или водой. Можно подавать горячим или холодным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
12 часов 20 минут
Общее время:
12 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сыр рикотта

  • 1 стакана сахар

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (21 унция) может начинка с персиком пирога

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Слив сыр рикотта в чисеколе, расположенный на миске от 12 до 24 часов.

  2. Смешайте дренированную рикотту, сахар кондиционеров, корицу, ванильный экстракт и мускатный орех в большой миске. Охладите немедленно.

  3. Распределите персиковой пирог на дно немотельного кастрюли и добавьте лимонный сок. Готовьте на среднем огне, помешивая теплостойким резиновым лопаточником, пока не начнут пар или пузырьки. Используйте лопаточку, чтобы свернуть наполнение в середину сковороды, и снова распространите. Повторите этот процесс, пока заполнение не станет последовательности меда.

  4. В то время как начинка все еще жарко, сокрушите в контейнер и дайте остыть, от 20 до 30 минут.

  5. Выберите кремовый начин из холодильника. Смешайте фруктовую смесь со сливками в отдельной миске по 1 ложке каждого за раз, пока консистенция не станет глазурью для торта. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Примечание повара:

Вы можете использовать свой пирог. Добавьте нарезанные свежие фрукты, чтобы соответствовать начинке, если это необходимо. Поддерживается хорошо в течение дня в зависимости от фруктов (персик кажется наиболее стабильным).

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 56 мг 2%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 108 мг 8%
Железо 0 мг 1%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт Дженни Блэк Фордж

Этот рецепт от друга моей матери. Она использовала его для питания и завоевала сердца большинства, которые попробовали его. Мне пришлось поделиться этим рецептом со всеми, кто был на одной из моих...

Сорбет сельдерея

Хотя это совершенно ничем не примечательный овощ, сельдерей производит шокирующе вкусные замороженные угощения. Независимо от того, собираетесь ли вы на сладкий или соленые опыт, просто попробуйте...

Махалабия (молочный пудинг ближневосточного стиля)

Это был мой фаворит во время Рамадана! Подавать пудинг на маленьких тарелках с нарезанными орехами на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...

Мокко слой торт

Вкусный вкусной шоколадный торт с оттенком кофе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 8-дюймовый...

Дядя Фрэнкса итальянский "S"

Это печенье было традицией для нескольких поколений в моей сицилийской семье. Наш дядя Фрэнк всегда делал их для нас. Считается, что они являются рождественским печеньем, но он будет делать их весь...