Этот рецепт от друга моей матери. Она использовала его для питания и завоевала сердца большинства, которые попробовали его. Мне пришлось поделиться этим рецептом со всеми, кто был на одной из моих вечеринок. Подавать с взбитыми сливками при желании.
Ингредиенты
1 стакан молока
1 столовая ложка уксуса
1 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка выпечки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
2 яйца
Чашка растительного масла
1 стакан с сильным варварным кофе, холодный
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога
Кубок вишневого ликера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 8 -дюймовых кастрюля для торта. Сделайте кислое молоко, объединив молоко и уксус. Отложить в сторону.
Просейте муку, сахар, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. В большой миске взбейте яйца, масло, кофе и ваниль. Добавьте кислое молоко. Постепенно взбить в муке, смешивая только до включения.
Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Позвольте слоям торта полностью остыть перед начинкой.
-
Чтобы сделать вишневую начинку: объедините начинку из вишневого пирога и вишневый ликер. Охладите вишневую смесь до охлаждения, затем наполните пирог.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
14г | Жиры |
78 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 247 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта черничная крошка лучше всего изготовлена из замороженной черники и непревзойденной, когда подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Вкусный японский черный кунжурный пирог от вкусной комы. Попробуйте с глазурью из зеленого чая сливочный сыр! Обязательно охлаждайте полностью перед глазурью. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти маленькие пироги легко сделать, и все они любят их! Подавайте их с ягодным соусом и мороженым или взбитыми начинкой, при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это не ваш типичный пирог из ревеня - у него есть слой или ревень, увенчанный слоем сливочного сыра, и заполняется ванильной сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Удивительная альтернатива тыквенному пирогу, на вкус точно так же, и никто никогда не узнает! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...