Десерты

Торт Дженни Блэк Фордж

60 минут
10 порций

Этот рецепт от друга моей матери. Она использовала его для питания и завоевала сердца большинства, которые попробовали его. Мне пришлось поделиться этим рецептом со всеми, кто был на одной из моих вечеринок. Подавать с взбитыми сливками при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
От 1 до 8 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан с сильным варварным кофе, холодный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

  • Кубок вишневого ликера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 8 -дюймовых кастрюля для торта. Сделайте кислое молоко, объединив молоко и уксус. Отложить в сторону.

  2. Просейте муку, сахар, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. В большой миске взбейте яйца, масло, кофе и ваниль. Добавьте кислое молоко. Постепенно взбить в муке, смешивая только до включения.

  3. Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Позвольте слоям торта полностью остыть перед начинкой.

  4. Чтобы сделать вишневую начинку: объедините начинку из вишневого пирога и вишневый ликер. Охладите вишневую смесь до охлаждения, затем наполните пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
14г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 441 мг 19%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 41 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная крошка

Эта черничная крошка лучше всего изготовлена ​​из замороженной черники и непревзойденной, когда подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Черные кунжутные кексы

Вкусный японский черный кунжурный пирог от вкусной комы. Попробуйте с глазурью из зеленого чая сливочный сыр! Обязательно охлаждайте полностью перед глазурью. Время подготовки: 15 минут Время...

Мамы детские ягоды пироги

Эти маленькие пироги легко сделать, и все они любят их! Подавайте их с ягодным соусом и мороженым или взбитыми начинкой, при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Сырный пирог ревеня

Это не ваш типичный пирог из ревеня - у него есть слой или ревень, увенчанный слоем сливочного сыра, и заполняется ванильной сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Медовый морковный пирог

Удивительная альтернатива тыквенному пирогу, на вкус точно так же, и никто никогда не узнает! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...