Десерты

Черничная крошка

55 минут
8 порций

Эта черничная крошка лучше всего изготовлена ​​из замороженной черники и непревзойденной, когда подается теплым с ванильным мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Наполнение:

  • 6 чашек замороженной черникой

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Крошка на вершине:

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, комнатная температура и нарезать кусочками

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Сделайте начинку: смешайте чернику, коричневый сахар и цедру лимона в большой миске. Вылейте начинку в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Сделайте топпинг: смешайте коричневый сахар, муку, овес, масло, корицу, соль и мускатный орех в средней миске; Втирайте смесь между пальцами до рассылки. Равномерно посыпать черникой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крошка не станет слегка подрумянкой и игристой, от 40 до 45 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
10 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 39 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественское вырезанное печенье

Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений. Я помню чудесный запах печенья, выпекающих по всему дому. Теперь мы с сыновьями продолжаем традицию каждое Рождество. Надеюсь, вам...

Легкое жареное миндальное печенье

Мне нравится нарисовать сердце на них для особых случаев. Каждый раз, когда я делаю это печенье, я должен улыбаться, потому что ингредиенты просты, без типичных яиц, масла или пшеницы - но так...

Лайм -батончики

Другой взгляд на лимонные батончики, которые мы все любим. Я действительно предпочитаю их лимону. Это мое любимое печенье в баре, и меня просят принести его, когда я собираюсь на прук или пикник...

Черничные кексы Streusel

Этот рецепт можно сделать со Streusel или простой сахарной топпингом. Эти кексы не длится долго в нашем доме. Они любимые среди моей семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Чашки для печенья

Слегка поджариваемые по краям, но все же мягко в середине, эти чашки для печенья, сделанные из охлажденного теста для печенья, добавят совершенно новый уровень веселья в ваш следующий батончик с...