Десерты

Черничная крошка

55 минут
8 порций

Эта черничная крошка лучше всего изготовлена ​​из замороженной черники и непревзойденной, когда подается теплым с ванильным мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Наполнение:

  • 6 чашек замороженной черникой

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Крошка на вершине:

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, комнатная температура и нарезать кусочками

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Сделайте начинку: смешайте чернику, коричневый сахар и цедру лимона в большой миске. Вылейте начинку в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Сделайте топпинг: смешайте коричневый сахар, муку, овес, масло, корицу, соль и мускатный орех в средней миске; Втирайте смесь между пальцами до рассылки. Равномерно посыпать черникой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крошка не станет слегка подрумянкой и игристой, от 40 до 45 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
10 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 39 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cry Babies II

Не знаю, откуда пришло название, но печенье восхитительно. Храните на пару дней, чтобы позволить вкусам построить специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Монетный чип-пирог

Не пугайтесь в списке длинных ингредиентов - этот рецепт включает в себя пирог с чипсом, глазурь и ганаш в одном месте! Этот впечатляющий торт хорошо представляет и отлично подходит для толпы, так...

Шоколадное печенье тесто

Вкусная помадка на основе сливочного сыра, наполненная кусочками «печенья тесто». Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 48 штук...

Печенье с шоколадным тортом

Вы можете различить этот рецепт печенья с шоколадным тортом. В этом используется смесь шоколадного торта с шоколадными чипсами, но вместо этого вы можете использовать чипсы из арахисового масла или...

Манго Мусс

Простой рецепт Mango Mousse. При желании вернуть каждую порцию дополнительной манго. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...