Десерты

Jackies старомодный малиновый хрустящий

55 минут
8 порций

От коллекции любимых рецептов моей мамы приходит вкусная малиновая хрустящая, похожая на стиль выпечки голландского яблочного пирога. Подавать с взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

  • 4 чашки свежей малины, разделенная

  • чашка воды или по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чашки быстро приготовленных

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую выпечку.

  2. Раздавить 1 чашку малины с вилкой. Поместите измельченные ягоды в жидкую чашку с 1 чашкой и добавьте достаточно воды, чтобы довести до 1 полной чашки.

  3. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле. Доведите смесь малины и доведите до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, до густой, около 2 минут. Уменьшите огонь до кипения. Добавьте оставшуюся 3 чашки малины; Снимите с огня и дайте остыть.

  4. Тем временем смешайте овес, муку, коричневый сахар и пищевую соду в миске. Разрежьте масло 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  5. Нажмите 1/2 смеси крошки в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки. Распределите смеси малины сверху и посыпьте оставшейся смесью крошки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать маргарин вместо масла, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
13г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 49 г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый кремовый кремовый пирог

Свежая малина со стрелкой из стрелков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг: 1 стакан универсальной...

Mini Pie Pops

Мини-пироги на палочке для торта! Они также работают без пирожных палочек, тогда они просто мини-круги для пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Тропический мусс манго

Нет ничего такого освежающего, как Манго! Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Порции: 6...

Полента торт с оранжевым соусом

Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с...

Овсяное печенье яблоко

Это, безусловно, лучший яблочный десерт, который я когда -либо пробовал! Вкусы на вершину как овсяное печенье. Это идеальное сочетание хрустящего, жевательного печенья и масляных мягких яблок...