От коллекции любимых рецептов моей мамы приходит вкусная малиновая хрустящая, похожая на стиль выпечки голландского яблочного пирога. Подавать с взбитыми сливками.
Ингредиенты
4 чашки свежей малины, разделенная
чашка воды или по мере необходимости
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чашки быстро приготовленных
1 стакан универсальной муки
1 стакан упакованного коричневого сахара
чайная ложка пищевой соды
чашка масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую выпечку.
Раздавить 1 чашку малины с вилкой. Поместите измельченные ягоды в жидкую чашку с 1 чашкой и добавьте достаточно воды, чтобы довести до 1 полной чашки.
Смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле. Доведите смесь малины и доведите до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, до густой, около 2 минут. Уменьшите огонь до кипения. Добавьте оставшуюся 3 чашки малины; Снимите с огня и дайте остыть.
Тем временем смешайте овес, муку, коричневый сахар и пищевую соду в миске. Разрежьте масло 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Нажмите 1/2 смеси крошки в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки. Распределите смеси малины сверху и посыпьте оставшейся смесью крошки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать маргарин вместо масла, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
13г | Жиры |
79 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Свежая малина со стрелкой из стрелков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг: 1 стакан универсальной...
Мини-пироги на палочке для торта! Они также работают без пирожных палочек, тогда они просто мини-круги для пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Нет ничего такого освежающего, как Манго! Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Порции: 6...
Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с...
Это, безусловно, лучший яблочный десерт, который я когда -либо пробовал! Вкусы на вершину как овсяное печенье. Это идеальное сочетание хрустящего, жевательного печенья и масляных мягких яблок...