Десерты

Овсяное печенье яблоко

45 минут
8 порций

Это, безусловно, лучший яблочный десерт, который я когда -либо пробовал! Вкусы на вершину как овсяное печенье. Это идеальное сочетание хрустящего, жевательного печенья и масляных мягких яблок. Отличный десерт для вечеринки или семейного собрания (удвоить рецепт в 9x13-дюймовом выпечке) или сделать только для себя в холодный вечер. Просто вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Наполнение:

  • 6 чашек очищенных и нарезанных яблок

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

Топпинг:

  • чашка старомодного овсяка

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте яблоки, белый сахар, 1 столовую ложку муки, корицу и соль в миске; Распространите в 8-дюймовую квадратную выпечку.

  3. Смешайте овес, 3/4 стакана муки, коричневый сахар, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске; Добавьте масло и перемешайте до рассылки. Расскажите равномерно по начинке с яблокой, используя ваши руки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка подрумянимой, от 30 до 40 минут.

Примечание

Я использую яблоки Джонатана или бабушки Смита. Пять -шесть средних яблок дадут около 6 чашек очищенных ломтиков яблок.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
12г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 36 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик и малиновый крошка

Этот персик рассыпается с малиной - ароматный, летний десерт, который отлично подходит для любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 10...

Рикотта Берри Торт

Рикотта и миндальная мука объединяются, чтобы придать этому торту текстуру, похожую на чизкейк. Попробуйте это с другими свежими фруктами, если хотите! Время подготовки: 20 минут Время...

Мейсон Jar Peach Cobbler

В этом рецепте персикового саблера используются персики, консервированные дома в широких каменных банках размером с кварта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Торт шоколадного пудинга

Попробуйте этот рецепт торта шоколадного бундта для очень легкого торта, который еще легче есть! Шоколадная смесь, шоколадный пудинг, шоколадные чипсы и сметана делают этот торт чрезвычайно влажным и...

Теплый карман яблока

Теплые, восхитительные и ароматические - яблочные карманы - идеальное угощение в холодный осенний или зимний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...