Это, безусловно, лучший яблочный десерт, который я когда -либо пробовал! Вкусы на вершину как овсяное печенье. Это идеальное сочетание хрустящего, жевательного печенья и масляных мягких яблок. Отличный десерт для вечеринки или семейного собрания (удвоить рецепт в 9x13-дюймовом выпечке) или сделать только для себя в холодный вечер. Просто вкусно.
Ингредиенты
Наполнение:
6 чашек очищенных и нарезанных яблок
чашка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
Топпинг:
чашка старомодного овсяка
чашка универсальной муки
чашка коричневого сахара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте яблоки, белый сахар, 1 столовую ложку муки, корицу и соль в миске; Распространите в 8-дюймовую квадратную выпечку.
Смешайте овес, 3/4 стакана муки, коричневый сахар, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске; Добавьте масло и перемешайте до рассылки. Расскажите равномерно по начинке с яблокой, используя ваши руки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка подрумянимой, от 30 до 40 минут.
Примечание
Я использую яблоки Джонатана или бабушки Смита. Пять -шесть средних яблок дадут около 6 чашек очищенных ломтиков яблок.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
12г | Жиры |
54г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 254 мг | 11% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот персик рассыпается с малиной - ароматный, летний десерт, который отлично подходит для любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 10...
Рикотта и миндальная мука объединяются, чтобы придать этому торту текстуру, похожую на чизкейк. Попробуйте это с другими свежими фруктами, если хотите! Время подготовки: 20 минут Время...
В этом рецепте персикового саблера используются персики, консервированные дома в широких каменных банках размером с кварта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Попробуйте этот рецепт торта шоколадного бундта для очень легкого торта, который еще легче есть! Шоколадная смесь, шоколадный пудинг, шоколадные чипсы и сметана делают этот торт чрезвычайно влажным и...
Теплые, восхитительные и ароматические - яблочные карманы - идеальное угощение в холодный осенний или зимний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...