В этом рецепте персикового саблера используются персики, консервированные дома в широких каменных банках размером с кварта.
Ингредиенты
64 унции консервированные нарезанные персики с соком
2 столовые ложки лимонного сока
1 стакан белого сахара
1 стакан масла, смягченное
3 чашки универсальной муки
1 стакан молока
2 столовые ложки ванильного экстракта
4 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку 10x14 дюймов.
Вылейте персики и сок в миску; Добавьте лимонный сок.
Смешайте сахар и масло вместе в большой миске. Процедите сок от персиков в смесь сахара и хорошо перемешайте. Размешайте муку, молоко, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики, соответственно, в смесь сока с маслом, пока тесто не будет равномерно смешано; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Ложки персиков равномерно над тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сапожник не станет слегка подрумянится и пузырится, около 1 часа.
Примечание повара:
Вы можете размешать лимонный сок прямо в персики, пока они все еще находятся в банке Mason или, если вам необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
11г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
На вкус как рисовый пудинг с добавленной начинкой для яблочного пирога. Для дополнительного упадки подавайте с карамельным соусом на вершине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Эти парфе не только выглядят потрясающе, но и удивительно крутые, сладкие и острые. Нарезанные персики налоины с пирогом с фунтом и легким лимонным соусом, а затем их охлаждают и увенчаны ложкой...
Этот рецепт был передан от бабушки моего мужа. Вам понравится этот чизкейк в стиле в Нью-Йорке. Чем дольше охлаждается, тем лучше. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт фруктового флана был дан мне отличным поваром и отличным другом. В некоторых странах, таких как Великобритания и Германия, Флан не является запеченным десертом заварным кремом, а похож на...
Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13...