Десерты

Мейсон Jar Peach Cobbler

75 минут
18 порций

В этом рецепте персикового саблера используются персики, консервированные дома в широких каменных банках размером с кварта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 64 унции консервированные нарезанные персики с соком

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку 10x14 дюймов.

  2. Вылейте персики и сок в миску; Добавьте лимонный сок.

  3. Смешайте сахар и масло вместе в большой миске. Процедите сок от персиков в смесь сахара и хорошо перемешайте. Размешайте муку, молоко, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики, соответственно, в смесь сока с маслом, пока тесто не будет равномерно смешано; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Ложки персиков равномерно над тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сапожник не станет слегка подрумянится и пузырится, около 1 часа.

Примечание повара:

Вы можете размешать лимонный сок прямо в персики, пока они все еще находятся в банке Mason или, если вам необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
11г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный рисовый пудинг

На вкус как рисовый пудинг с добавленной начинкой для яблочного пирога. Для дополнительного упадки подавайте с карамельным соусом на вершине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Лимонный персик Парфайт

Эти парфе не только выглядят потрясающе, но и удивительно крутые, сладкие и острые. Нарезанные персики налоины с пирогом с фунтом и легким лимонным соусом, а затем их охлаждают и увенчаны ложкой...

Мэри Чизкейк

Этот рецепт был передан от бабушки моего мужа. Вам понравится этот чизкейк в стиле в Нью-Йорке. Чем дольше охлаждается, тем лучше. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Свежий фруктовый флан

Этот рецепт фруктового флана был дан мне отличным поваром и отличным другом. В некоторых странах, таких как Великобритания и Германия, Флан не является запеченным десертом заварным кремом, а похож на...

Лимонные ягоды

Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13...