Десерты

Груши с марсала

35 минут
8 порций

Будь то особое событие или десерт в будние ночи, наши груши с марсала восхитительны подаются теплыми с небольшим количеством мороженого или взбитых сливок. Легче, чем пирог, с прекрасным вкусом вина Марсала.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 Bartlett Pears, около 8 унций. каждый

  • Кубка Голландии Дом Марсала Приготовление вина

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка корица

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 2 столовые ложки масла

  • Ванильное мороженное

  • чайная ложка поджаренных пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте груши пополам вдоль и удалите ядра. Измерьте приготовление вина Marsala в небольшую миску. Добавить коричневый сахар, ваниль, корицу и мускатный орех; Размешайте, чтобы растворить сахар.

  2. Растопить масло в большой 12-дюймовой сковороде. Вмешивайте в смесь Марсала. Готовьте на среднем огне, пока не пузырится. Поместите груши в кастрюлю, нарежьте сторону вниз. Накрыть и варить на среднем огне 20 минут. Снимите с огня и дайте постоять 30-45 минут или до тех пор, пока он не остынет, чтобы подавать.

  3. Поместите каждую грушу наполовину в небольшую миску. Перемешать оставшийся соус на кастрюле; Сбрызните каждую порцию с 1-2 чайными ложками теплого соуса. Вершина с небольшим количеством мороженого и при желании поджаренных орехов ореха. Служить немедленно.

Советы

Используйте яблочный коррек, чтобы легко удалить ядра с половинок груши.

Если груши действительно твердые и зеленые, добавьте 5 минут в время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 29 мг 1%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный вишневый пирог

Вкусный вишневый пирог с крошкой. Он отлично подается теплым с ванильным мороженым или взбитыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Чизкейк с черникой

Я лично предпочитаю чизкейк с другой корочкой, а не коркой Грэма. Благодаря проб и ошибкам я придумал этот рецепт с использованием черники. Это занимает много времени, но определенно стоит того. Не...

Сливовый пудинг я

Этот рецепт требует чернослива, которые являются сушеными сливами. Надеюсь, это будет то, что вы ищете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Пушистая клубничная помадка

Фруктовая подудка, сделанная из консервов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 штук Ингредиенты 2...

Тыквенная крошка торт

Этот пирог из тыквы крошки - три слоя вкусности! С коркой для торта, гладкой начинкой из тыквы заварного крема и маслянистым ореховым орехом, это обязательно станет любимым с вашей семьей в празднике...