Этот пирог из тыквы крошки - три слоя вкусности! С коркой для торта, гладкой начинкой из тыквы заварного крема и маслянистым ореховым орехом, это обязательно станет любимым с вашей семьей в празднике Дня Благодарения или в любое время, когда настроение для тыквенных ударов. Этот рецепт был дан мне другом и всегда был хитом с моими детьми и семьей.
Сообщество не может насытиться этим рецептом торта из тыквы крошки - рецензенты говорят, что они делают это год за годом!
Ингредиенты для пирога тыквы
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший тыквенный пирог в вашей жизни:
- Смесь для торта : этот простой рецепт начинается с коробочки с желтым пирожным смесью, которую вы используете в первом и третьем слоях.
- Яйца : вам понадобится одно яйцо для корочки и три яйца для тыквенного слоя.
- Масло : в коре и начинку масла.
- Тыквенное пюре : используйте купленное в магазине или домашнее тыквенное пюре .
- Сахар : тыквенный слой подслащен белым сахаром и коричневым сахаром.
- Корица : молочная корица добавляет теплый и уютный вкус.
- Грецкие орехи : грецкие орехи в топпинге не являются обязательными, но они добавляют приятный хруст.
Как сделать пирог из тыквенной крошки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот пирог с тыквенной крошкой с самым высоким рейтингом:
- Сделайте корочку : зарезервируйте одну чашку смеси для начинки, затем поместите оставшуюся смесь в большую миску. Добавить масло и одно яйцо. Смешайте, пока не очень сконструировано. Попромистите смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
- Сделайте тыквенный слой : смешайте тыквенное пюре, сахар, яйца и корицу, пока не будет хорошо сконструировано. Вылейте тыквенную смесь на корочку.
- Сделайте начинку : добавьте сахар и масло в зарезервированную смесь торта. Перемешайте до рассылки. Посыпать начинку на тыквенный слой. При желании посыпать грецкими орехами.
- Выпекать торт : Выпекать торт в предварительно нагретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой.
Как хранить тыквенную крошку
Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
«Это в значительной степени идеальный рецепт», - восхищается Леона. «Это легко сделать, замечательно и вкусно. Я склонен принимать это на вечеринки осенью, и это всегда большой хит. Я не встречал человека, который не любит это».
«Это очень вкусный десерт и его легко сделать», - по словам Кента Годфри. «Я не мог перестать есть его. Я добавил немного черники на вершине и использовал миндаль. Было здорово иметь очень разные вкусы и текстуры на каждом уровне торта».
«Я использовал специй вместо желтого», - говорит Дайан Пауэлл. «Это было восхитительно. Я подавал его согреванием с помощью взбитых сливок или ванильного мороженого. Идеальный праздничный десерт».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Корка:
1 (15,25 унции) Пакет желтого пирога, разделенная
1 большое яйцо, избитое
чашка без соленого масла, растопленное
Тыквенный слой:
1 (15 унций) может
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
3 больших яиц, взбитые
1 чайные ложки наземной корицы
Топпинг:
чашка белого сахара
3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Сделайте корочку: измерьте 1 стакан пирога в среднюю миску; Отложить в сторону для топпинга. Смешайте оставшуюся смесь торта, растопленное масло и яйцо в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Смесь PAT в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Сделайте тыквенный слой: смешайте тыквенное пюре, белый сахар, коричневый сахар, яйца и корицу в большой миске, пока не смешано. Налейте на корочку.
Сделайте топпинг: добавьте сахар и смягченное масло в зарезервированную смесь для пирога и перемешайте до рассылки. Посыпьте начинку на тыквенный слой, затем разбросайте грецкие орехи поверх вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти бары очень богатые и милые. Они делают замечательное угощение. Порции: 20 Урожай: 16-20 - бары Ингредиенты чашка масла 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка световой кукурузного сиропа...
Классический французский канадский десерт. Наряду с рисовым пудингом и желатином, это один из наиболее часто предлагаемых десертов в посетителях. В отличие от обычного рецепта, этот молоко использует...
Спасибо, Билли Бой, за то, что поделились! Это невероятно вкусные и ооо-бои, в верхней части нашего списка фаворитов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Оранжевый сок и кожура добавляют дополнительный вкус к любимому пирогу весны. Я придумал эту версию, когда мне нужно было сесть на десерт на летний ужин. Я сделал 2 пирога для нас 8, и мне повезло...
Эти сахарные печенья выиграли в восторге от всех, кто их попробовал. Они мягкие и имеют легкий и нежный вкус. Они отлично подходят для рождественских вырезанных. Порции: 60 Урожай: От 3 до 5...