Этот пирог из тыквы крошки - три слоя вкусности! С коркой для торта, гладкой начинкой из тыквы заварного крема и маслянистым ореховым орехом, это обязательно станет любимым с вашей семьей в празднике Дня Благодарения или в любое время, когда настроение для тыквенных ударов. Этот рецепт был дан мне другом и всегда был хитом с моими детьми и семьей.
![](/img/4084/13804-pumpkin-crumb-cake_Rita-4x3-342b8ebfbebd4a87826902ee68f1db34.jpg)
Сообщество не может насытиться этим рецептом торта из тыквы крошки - рецензенты говорят, что они делают это год за годом!
Ингредиенты для пирога тыквы
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший тыквенный пирог в вашей жизни:
- Смесь для торта : этот простой рецепт начинается с коробочки с желтым пирожным смесью, которую вы используете в первом и третьем слоях.
- Яйца : вам понадобится одно яйцо для корочки и три яйца для тыквенного слоя.
- Масло : в коре и начинку масла.
- Тыквенное пюре : используйте купленное в магазине или домашнее тыквенное пюре .
- Сахар : тыквенный слой подслащен белым сахаром и коричневым сахаром.
- Корица : молочная корица добавляет теплый и уютный вкус.
- Грецкие орехи : грецкие орехи в топпинге не являются обязательными, но они добавляют приятный хруст.
Как сделать пирог из тыквенной крошки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот пирог с тыквенной крошкой с самым высоким рейтингом:
- Сделайте корочку : зарезервируйте одну чашку смеси для начинки, затем поместите оставшуюся смесь в большую миску. Добавить масло и одно яйцо. Смешайте, пока не очень сконструировано. Попромистите смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
- Сделайте тыквенный слой : смешайте тыквенное пюре, сахар, яйца и корицу, пока не будет хорошо сконструировано. Вылейте тыквенную смесь на корочку.
- Сделайте начинку : добавьте сахар и масло в зарезервированную смесь торта. Перемешайте до рассылки. Посыпать начинку на тыквенный слой. При желании посыпать грецкими орехами.
- Выпекать торт : Выпекать торт в предварительно нагретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой.
![](/img/4084/523339-pumpkin-crumb-cake-lei-4x3-1-b04a17ed3aed4a3eac64caf6efee8d14.jpg)
Как хранить тыквенную крошку
Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
«Это в значительной степени идеальный рецепт», - восхищается Леона. «Это легко сделать, замечательно и вкусно. Я склонен принимать это на вечеринки осенью, и это всегда большой хит. Я не встречал человека, который не любит это».
«Это очень вкусный десерт и его легко сделать», - по словам Кента Годфри. «Я не мог перестать есть его. Я добавил немного черники на вершине и использовал миндаль. Было здорово иметь очень разные вкусы и текстуры на каждом уровне торта».
«Я использовал специй вместо желтого», - говорит Дайан Пауэлл. «Это было восхитительно. Я подавал его согреванием с помощью взбитых сливок или ванильного мороженого. Идеальный праздничный десерт».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Корка:
1 (15,25 унции) Пакет желтого пирога, разделенная
1 большое яйцо, избитое
чашка без соленого масла, растопленное
Тыквенный слой:
1 (15 унций) может
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
3 больших яиц, взбитые
1 чайные ложки наземной корицы
Топпинг:
чашка белого сахара
3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Сделайте корочку: измерьте 1 стакан пирога в среднюю миску; Отложить в сторону для топпинга. Смешайте оставшуюся смесь торта, растопленное масло и яйцо в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Смесь PAT в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Сделайте тыквенный слой: смешайте тыквенное пюре, белый сахар, коричневый сахар, яйца и корицу в большой миске, пока не смешано. Налейте на корочку.
Сделайте топпинг: добавьте сахар и смягченное масло в зарезервированную смесь для пирога и перемешайте до рассылки. Посыпьте начинку на тыквенный слой, затем разбросайте грецкие орехи поверх вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Кофейный торт с миндальным апельсином Кофейный торт с миндальным апельсином](/img/21121/1381865-16b59bbc395d48618fa41de3bb7e908e.jpg)
Это сказочный кофейный торт! Он имеет нарезанный нарезанный миндаль и коричневый сахар, а также вкусная глазурь и оттенок апельсина на протяжении всего торта. Для разнообразия замените другой тип...
![Шоколадная свекла Торт с глазурью из свеклы-ванилья Шоколадная свекла Торт с глазурью из свеклы-ванилья](/img/15039/Chocolate-Beet-Cake-with-Beet-Vanilla-Glaze-b501140f5f9048a2aa8174015559a5b1.jpg)
Имея переизбыток свеклы из моего сада, я решил попробовать что -то немного другое. Конечным результатом был этот шоколадный торт с яркой розовой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время...
![Пудинг без овсянного печенья Пудинг без овсянного печенья](/img/18628/3911974-d9955212f9b641f38fee7ee27da4c954.jpg)
Моя бабушка так много не делала печенья, ее никогда не видели, как смотрел на рецепт. Этот рецепт был получен в местном доме престарелых и настолько прост, что мой 9 -летний ребенок делает их, и вкус...
![Итальянский чизкейк II Итальянский чизкейк II](/img/37169/382741-92d545b7734a49c5bf2b994ddf2464c7.jpg)
Это сладкий, влажный шоколадной чип -чизкейк с намеком на цитрусовые и анисные ароматы. Он сделан из сыра рикотта вместо сливочного сыра. Этот десерт был пасхальной традицией в моей семье с тех пор...
![Без приготовления глазурки Без приготовления глазурки](/img/5854/30127-07a67b7944cf4171999a61163f7dc474.jpg)
Легкий и пушистый ангел пищевой торт глазурь. У этого есть весь вкус вареной глазурь с очень небольшими усилиями! Иногда мне нравится немного менять его и использовать экстракт клена или мяты вместо...