Десерты

Тыквенная крошка торт

55 минут
18 порций

Этот пирог из тыквы крошки - три слоя вкусности! С коркой для торта, гладкой начинкой из тыквы заварного крема и маслянистым ореховым орехом, это обязательно станет любимым с вашей семьей в празднике Дня Благодарения или в любое время, когда настроение для тыквенных ударов. Этот рецепт был дан мне другом и всегда был хитом с моими детьми и семьей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Сообщество не может насытиться этим рецептом торта из тыквы крошки - рецензенты говорят, что они делают это год за годом!

Ингредиенты для пирога тыквы

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший тыквенный пирог в вашей жизни:

  • Смесь для торта : этот простой рецепт начинается с коробочки с желтым пирожным смесью, которую вы используете в первом и третьем слоях.
  • Яйца : вам понадобится одно яйцо для корочки и три яйца для тыквенного слоя.
  • Масло : в коре и начинку масла.
  • Тыквенное пюре : используйте купленное в магазине или домашнее тыквенное пюре .
  • Сахар : тыквенный слой подслащен белым сахаром и коричневым сахаром.
  • Корица : молочная корица добавляет теплый и уютный вкус.
  • Грецкие орехи : грецкие орехи в топпинге не являются обязательными, но они добавляют приятный хруст.

Как сделать пирог из тыквенной крошки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот пирог с тыквенной крошкой с самым высоким рейтингом:

  1. Сделайте корочку : зарезервируйте одну чашку смеси для начинки, затем поместите оставшуюся смесь в большую миску. Добавить масло и одно яйцо. Смешайте, пока не очень сконструировано. Попромистите смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
  2. Сделайте тыквенный слой : смешайте тыквенное пюре, сахар, яйца и корицу, пока не будет хорошо сконструировано. Вылейте тыквенную смесь на корочку.
  3. Сделайте начинку : добавьте сахар и масло в зарезервированную смесь торта. Перемешайте до рассылки. Посыпать начинку на тыквенный слой. При желании посыпать грецкими орехами.
  4. Выпекать торт : Выпекать торт в предварительно нагретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой.
лей

Как хранить тыквенную крошку

Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

«Это в значительной степени идеальный рецепт», - восхищается Леона. «Это легко сделать, замечательно и вкусно. Я склонен принимать это на вечеринки осенью, и это всегда большой хит. Я не встречал человека, который не любит это».

«Это очень вкусный десерт и его легко сделать», - по словам Кента Годфри. «Я не мог перестать есть его. Я добавил немного черники на вершине и использовал миндаль. Было здорово иметь очень разные вкусы и текстуры на каждом уровне торта».

«Я использовал специй вместо желтого», - говорит Дайан Пауэлл. «Это было восхитительно. Я подавал его согреванием с помощью взбитых сливок или ванильного мороженого. Идеальный праздничный десерт».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Корка:

  • 1 (15,25 унции) Пакет желтого пирога, разделенная

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка без соленого масла, растопленное

Тыквенный слой:

  • 1 (15 унций) может

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 чайные ложки наземной корицы

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Сделайте корочку: измерьте 1 стакан пирога в среднюю миску; Отложить в сторону для топпинга. Смешайте оставшуюся смесь торта, растопленное масло и яйцо в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Смесь PAT в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Сделайте тыквенный слой: смешайте тыквенное пюре, белый сахар, коричневый сахар, яйца и корицу в большой миске, пока не смешано. Налейте на корочку.

  4. Сделайте топпинг: добавьте сахар и смягченное масло в зарезервированную смесь для пирога и перемешайте до рассылки. Посыпьте начинку на тыквенный слой, затем разбросайте грецкие орехи поверх вершины.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 312 мг 14%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный торт с миндальным апельсином

Это сказочный кофейный торт! Он имеет нарезанный нарезанный миндаль и коричневый сахар, а также вкусная глазурь и оттенок апельсина на протяжении всего торта. Для разнообразия замените другой тип...

Шоколадная свекла Торт с глазурью из свеклы-ванилья

Имея переизбыток свеклы из моего сада, я решил попробовать что -то немного другое. Конечным результатом был этот шоколадный торт с яркой розовой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время...

Пудинг без овсянного печенья

Моя бабушка так много не делала печенья, ее никогда не видели, как смотрел на рецепт. Этот рецепт был получен в местном доме престарелых и настолько прост, что мой 9 -летний ребенок делает их, и вкус...

Итальянский чизкейк II

Это сладкий, влажный шоколадной чип -чизкейк с намеком на цитрусовые и анисные ароматы. Он сделан из сыра рикотта вместо сливочного сыра. Этот десерт был пасхальной традицией в моей семье с тех пор...

Без приготовления глазурки

Легкий и пушистый ангел пищевой торт глазурь. У этого есть весь вкус вареной глазурь с очень небольшими усилиями! Иногда мне нравится немного менять его и использовать экстракт клена или мяты вместо...