Оранжевый сок и кожура добавляют дополнительный вкус к любимому пирогу весны. Я придумал эту версию, когда мне нужно было сесть на десерт на летний ужин. Я сделал 2 пирога для нас 8, и мне повезло забрать один кусок домой. Это один из лучших пирогов, которые я когда -либо делал.
Ингредиенты
1 теста для 10-дюймового пирога с двойной корочкой
1 чашки белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка тертая апельсиновая кожура
Кубок быстрого приготовления тапиоки
чайная ложка наземного мускатного ореха
4 чашки ревеня, разрезая на 1/2 дюйма
2 чашки свежей клубника, расквартированная
чашка свежего апельсинового сока
2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие куски
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Разделите тесто для пирога пополам, раскатайте половину к круглой корке с пирогом около 12 дюймов в диаметре, и поместите корку пирога на дно 10-дюймового блюда для пирога. Охладите вторую половину кондитерской для пирога, пока не понадобится.
Размешайте 1 1/2 чашки сахара, соль, апельсиновую кожуру, тапиоку и мускатный орех в миске, пока не смешано. Аккуратно перемешайте ревень, клубнику и апельсиновый сок, заботясь о том, чтобы не раздавить клубнику; Вылейте в приготовленную корку пирога. Уложите начинку кусочками масла. Выкатайте зарезервированное печенье на 12-дюймовый круг и поместите верхнюю корочку на фруктовую начинку.
Сложите края верхней и нижней корочки, чтобы запечатать две корочки вместе. Сформируйте закругленное углубление на краю корки пирога, положив левый указательный палец к внешнему краю коры, и зажимая кору против него указательным пальцем и большим пальцем правой руки. Перейдите по краю пирога, сжимая край коры от левого указательного пальца, чтобы сделать рифленную кору. Смажьте молоко над верхней корочкой пирога и посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Вырежьте несколько вентиляционных отверстий в верхней коре.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не загустеет и пузырится, а кора подрумянится от 40 до 50 минут. Проверьте через 30 минут времени выпечки; Если края корочки слишком быстро подрумяниваются, накройте их полосками алюминиевой фольги. Охладите пирог перед подачей на стол.
Примечание Кука
Отлично сделано из 1 столовой ложки оранжевой кожуры, добавленной к тесто перед смешиванием.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
18г | Жиры |
70 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 331 мг | 14% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот трехслойный десертный салат из клубничного кренделя включает в себя корку для кренделя, центр сливочного сыра и клубничный топ. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Вкусный чизкейк с пряной корочкой и карамельным пеканпингом. Этот рецепт адаптирован из пирога, который моя семья любит с местной фермы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Моти - маленькие, сладкие японские торты, приготовленные из клейкой рисовой муки (мочико). У них есть мягкий, жевательный внешний слой и восхитительно липкая начинка из подслащенной пасты из красной...
Это простой способ иметь маленькие, впечатляющие десерты. Это быстро сочетается, и это может быть легко адаптировано. Обязательно дайте хорошим 4 часам в холодильнике перед подачей на стол. Время...
Этот прабабушка передал мне этот рецепт печенья с майком. Если вам нравятся рождественские пироги, вам понравятся эти майки -печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...