Это простой способ иметь маленькие, впечатляющие десерты. Это быстро сочетается, и это может быть легко адаптировано. Обязательно дайте хорошим 4 часам в холодильнике перед подачей на стол.
Ингредиенты
Шоколадные раковины:
1 чашки горько -сладкие шоколадные чипсы
1 чайная ложка растительного масла
Наполнение:
1 стакана тяжелых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки кофейного ликера (например, кальюа)
2 чайные ложки белого сахара
чашка шоколадного склада (например, Nutella)
Гарнир:
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка белого сахара
2 столовые ложки нарезанных фундук для гарнира
24 кофейные зерна, покрытые шоколадом
Пошаговый рецепт
Смешайте шоколадные чипсы и масло в микроволновой измерительной чашке или керамической миске. Размешайте, пока все чипсы не будут покрыты маслом. Микроволновая печь в течение 1 минуты при 60% мощности. Помешивать. Нагрейте с полной мощностью с 15-секундными интервалами, пока шоколад не расплавится, помешивая после каждого интервала. (Это займет от 1 до 3 минут, в зависимости от вашей микроволновой печи.)
Органируйте 24 бумажных или конфеты на противне. Вылейте небольшое количество (около 2 чайных ложек) растопленной шоколадной смеси в каждую чашку. Скверьте чашки, чтобы полностью покрыть внутренности шоколадом. Перевести чашки с покрытием в холодильник. Зарезервировать оставшиеся шоколад.
Вылейте чашку тяжелых сливок, ванильный экстракт и кофейный ликер в миску. Взбить на высокой скорости, пока не пеница. Добавьте 2 чайные ложки сахара и продолжайте биться на высоком уровне, пока не образуются мягкие пики. Вмешивайте в фундуком, разбросайте и взбейте на средней скорости, пока не смешано. Быстро сложите в зарезервированный растопленный шоколад. (Если шоколад начал настраиваться, снова поместите в микроволновку в течение 10 секунд при 60% мощности.)
Заполните мешок для кондитерской, начинкой из мусса и погрузите его в каждую шоколадную чашку. (Если мешок для теста недоступен, используйте запечатываемую пластиковую сумку для хранения и отсоедините за угол.) Вам может потребоваться использовать ложку, чтобы сгладить вершины. Охладите заполненные раковины в холодильнике не менее 4 часов.
Взбейте 1/2 стакана сливок до пены; Добавьте чайную ложку сахара и взбейте, пока не образуются жесткие пики. Используйте мешок для теста, чтобы заполнить каждую шоколадную чашку с небольшим количеством взбитых сливок. Посыпать нарезанными фундуками и вершина кофейным зерном. Охладите до порции.
Примечания Кука
Шоколадные чашки могут быть составлены за один день до подачи. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
При желании можно использовать кофейные зерна с лесным орехом.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
34 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Прекрасный десерт с заварным кремом, достаточно причудливый для гостей и подается с взбитыми сливками, это наверняка произведет впечатление. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Это как сделать мягкий, влажный и вкусный зеленый чайный пирог, который можно снова и снова согреться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...
Эти пироги с маслом очень легко приготовлены, особенно с замороженными замороженными пирожными раковинами. Мои мальчики часто просят эти пироги, и когда я делаю их, трудно сохранить их надолго! ...
Я очень взволнован этим мини -рецептом шоколадного кекса. Это экономит время, деньги и, самое главное, масло! Я люблю использовать масло для кексов, но это дорого, и вы можете заметить, что ваш кекс...
Этот яблочный пирог был одной из первых вещей, которые я сделал, когда я просто учился печь, и я все еще использую его для вечеринок, так как это толпа. Поскольку это требует только 3 ингредиентов...