Десерты

Очень ореховые чашки

302 минут
8 порций

Это простой способ иметь маленькие, впечатляющие десерты. Это быстро сочетается, и это может быть легко адаптировано. Обязательно дайте хорошим 4 часам в холодильнике перед подачей на стол.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 2 минуты
Порции:
8
Выход:
24 отдельные чашки

Ингредиенты

Шоколадные раковины:

  • 1 чашки горько -сладкие шоколадные чипсы

  • 1 чайная ложка растительного масла

Наполнение:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки кофейного ликера (например, кальюа)

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чашка шоколадного склада (например, Nutella)

Гарнир:

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанных фундук для гарнира

  • 24 кофейные зерна, покрытые шоколадом

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шоколадные чипсы и масло в микроволновой измерительной чашке или керамической миске. Размешайте, пока все чипсы не будут покрыты маслом. Микроволновая печь в течение 1 минуты при 60% мощности. Помешивать. Нагрейте с полной мощностью с 15-секундными интервалами, пока шоколад не расплавится, помешивая после каждого интервала. (Это займет от 1 до 3 минут, в зависимости от вашей микроволновой печи.)

  2. Органируйте 24 бумажных или конфеты на противне. Вылейте небольшое количество (около 2 чайных ложек) растопленной шоколадной смеси в каждую чашку. Скверьте чашки, чтобы полностью покрыть внутренности шоколадом. Перевести чашки с покрытием в холодильник. Зарезервировать оставшиеся шоколад.

  3. Вылейте чашку тяжелых сливок, ванильный экстракт и кофейный ликер в миску. Взбить на высокой скорости, пока не пеница. Добавьте 2 чайные ложки сахара и продолжайте биться на высоком уровне, пока не образуются мягкие пики. Вмешивайте в фундуком, разбросайте и взбейте на средней скорости, пока не смешано. Быстро сложите в зарезервированный растопленный шоколад. (Если шоколад начал настраиваться, снова поместите в микроволновку в течение 10 секунд при 60% мощности.)

  4. Заполните мешок для кондитерской, начинкой из мусса и погрузите его в каждую шоколадную чашку. (Если мешок для теста недоступен, используйте запечатываемую пластиковую сумку для хранения и отсоедините за угол.) Вам может потребоваться использовать ложку, чтобы сгладить вершины. Охладите заполненные раковины в холодильнике не менее 4 часов.

  5. Взбейте 1/2 стакана сливок до пены; Добавьте чайную ложку сахара и взбейте, пока не образуются жесткие пики. Используйте мешок для теста, чтобы заполнить каждую шоколадную чашку с небольшим количеством взбитых сливок. Посыпать нарезанными фундуками и вершина кофейным зерном. Охладите до порции.

Примечания Кука

Шоколадные чашки могут быть составлены за один день до подачи. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике.

При желании можно использовать кофейные зерна с лесным орехом.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
34 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 36 мг 2%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша клафти

Прекрасный десерт с заварным кремом, достаточно причудливый для гостей и подается с взбитыми сливками, это наверняка произведет впечатление. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Матча зеленый чай

Это как сделать мягкий, влажный и вкусный зеленый чайный пирог, который можно снова и снова согреться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...

Сандры масла пироги

Эти пироги с маслом очень легко приготовлены, особенно с замороженными замороженными пирожными раковинами. Мои мальчики часто просят эти пироги, и когда я делаю их, трудно сохранить их надолго! ...

Мини -шоколадные кексы

Я очень взволнован этим мини -рецептом шоколадного кекса. Это экономит время, деньги и, самое главное, масло! Я люблю использовать масло для кексов, но это дорого, и вы можете заметить, что ваш кекс...

Яблочный пирог

Этот яблочный пирог был одной из первых вещей, которые я сделал, когда я просто учился печь, и я все еще использую его для вечеринок, так как это толпа. Поскольку это требует только 3 ингредиентов...