Десерты

Мини -шоколадные кексы

20 минут
16 порций

Я очень взволнован этим мини -рецептом шоколадного кекса. Это экономит время, деньги и, самое главное, масло! Я люблю использовать масло для кексов, но это дорого, и вы можете заметить, что ваш кекс немного плотный, если он какое -то время сидит. Этот рецепт содержит оливковое масло в экстра-виргина и нет кофе. Используйте качественный какао -порошок, потому что я замечаю разницу при использовании Generic. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и я! Счастливой выпечки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
16
Выход:
16 мини -кексы

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка целого молока

  • 1 яйцо

  • 4 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Приготовленный чашка шоколадный пудинг (например, Jell-O)

  • Кубка полусладных шоколадных чипсов (например, nestle toll House) или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 16 мини -чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, белый сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Слегка разбивайте комки с венчиком.

  3. Смешайте молоко, яйцо, масло и экстракт ванили в отдельной миске, пока не будет хорошо не включено. Взбейте в муку смесь до тех пор, пока они не будут хорошо не включены, и не будет комков. Не переосмысливайте тесто. Сложите пудинг с лопаточником, соскребая дно чаши. Добавьте шоколадные чипсы; Тесто будет жидким и не очень густым.

  4. Вылейте тесто в подготовленные чашки для кекса с помощью печенья Уилтона или измерительной чашки с носиком, заполняя каждые 2/3.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 89 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ваниль со свежими ягодами

Миндальный ветерок ванильный миндаль пары со свежими ягодами, чтобы сделать эти сливочные ягодные льды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Двойная помадка зефира

Слои домашнего зефира проливается на кастрюлю с помадкой, чтобы сделать действительно декадентскую версию этого фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...

Ананасовый торт

Попробуйте этот супер влажный рецепт торта с ананасом для вашего следующего ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Jam Kolaczki

Колацки - вкусные печенья, наполненные польскими, этот рецепт можно сделать с различными вкусами джема. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай...

Южные кремы

Южное черное печенье из грецкого ореха, которое тает во рту. Просто кусочек! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 2 стакана белого сахара 3 яйца, избитые 1 чайная ложка...