Десерты

Сандры масла пироги

25 минут
12 порций

Эти пироги с маслом очень легко приготовлены, особенно с замороженными замороженными пирожными раковинами. Мои мальчики часто просят эти пироги, и когда я делаю их, трудно сохранить их надолго!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 3-дюймовых пирогов

Ингредиенты

  • 12 (3 дюйма) замороженные пирожные раковины, оттаили

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки половины с половиной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите пирожные раковины на противень.

  2. Взбейте коричневый сахар, растопленное масло и ваниль вместе в миске. Взбейте яйцо до однородного состояния, затем добавьте половину с половиной. Ложка смесь в пирожные раковины, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет игристой, а тесто - золотая, около 15 минут.

Советы

Вы можете добавить изюм или орехи в начинку при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
12г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 139 мг 6%
Общий углевод 37 г 13%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каренс печенье

Сочетание теста для печенья с богатыми шоколадными пирожными даст вам новый поворот на ваших двух любимых снисходительности. Сырое печенье не содержит яиц, поэтому вы можете наслаждаться этим...

Китайское пятипроцессовое овсяное печенье изюма

Восхитительное, жевательное печенье из изюма овсянного изюма с неожиданным маленьким ударом! Каждый захочет узнать секретный ингредиент. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Шоколадные карамели

Эти карамели просты и замечательны в любое время года! Все их любят! Я не могу сделать их достаточно. Вы можете опустить шоколад и просто иметь замечательные карамели. Время подготовки: 5 минут...

Французский шоколадный торт

Это типичный французский домашний торт - плотный, темный и вкусный. Это европейский губчатый торт с другой текстурой, чем его американские коллеги. Это превосходно, когда насыщен сахаром кондитерских...

Pfeffernusse

Эти печенья размером с орех приправлены имбирем, корицей, кардамоном и перцем. Их называют Pepperkaker, в Норвегии. Порции: 96 Урожай: 16 дюжины Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...